Тема 38201, сообщений: 40
Niels Högel "Доктор Смерть" |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
он добился широкой известности, и она ему льстит, даже сейчас, в тот момент ,когдада он чувствует себя виноватым и признаёт свою вину, ему это льстит
|
|
натлия ![]() |
Как мне видится и позитивчик имеет, такой как - индивидуализирующая сила ответственности и обязательств. Это когда человек берет ответственность и обязательства за себя и свою жизнь исключительно на себя. Выявляет все необходимые стороны,качества в человеке для этого.
И кажется это важный этап в общем развитие и становлении человека. |
|
Перепелка |
Это когда человек берет ответственность и обязательства за себя и свою жизнь исключительно на себя.
натлия |
|
натлия ![]() |
|
|
натлия ![]() |
Если заглянуть в лесть ,как в чувство- угождающая хвала, а также чувство вины, то в независимости от того что человек думает умом, что это неверно,включение
То это скорее связь
Потребность и признание ,как связь |
|
натлия ![]() |
По поводу луны, из того что услышала в репортаже: было установленной,что его действия Можно предположить ,что луна таки в овне ,под марсом ходит, а марс под юпитером и Нептуном, отсюда и разрыв.
И сам способ привлечения внимания уранический- реанимация |
|
Перепелка |
натлия |
|
Milasha Милана |
внезапно/спонтанно/импульсивность, захотелось- удовлетворил потребность, при этом каждый раз после,давал себе слово,все понимал, однако все повторялось, и остановить себя не мог..
Возможно и |
|
Перепелка |
Возможно и [Луна] [Оппозиция] [Уран] . Как писал Евгений Самовичев о психопатах-маньяках - их привлекает уникальное ощущение во время убийства и именно это необычное ощущение ведет к повторным преступлениям.
Milasha |
|
Milasha Милана |
Перепелка но это бы сдерживало эмоции А почему именно сдерживало?
У него в центре цепочки
сдвиг по фазе более очевиден чем в этой
Я не в курсе как в картах выглядит сдвиг по фазе))) но искала бы в прогрессиях. Здесь же пораженное
Или например предстоящее полнолуние. Образуется тау Ну это я так просто фантазирую, карту кручу-верчу)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.