Тема 38199, сообщений: 57
Парачка оппозиции. Когда закончится этот ад ? |
| Автор | Сообщение |
|
hE7EL ![]() |
Вот жеж, Милана) Сами просили не обращаться к вам в связи с тотальным непониманием)) Ну раз спросили про маску, то я в своём сообщении кратко пояснил, как я это вижу ... разве нет? Необходимо развернуть? В таком случае добро пожаловать в Окулесицу, именно там для воздуха полно места. Создайте интересующую вас тему, давайте общаться, глядишь и люди подтянуться... PS: Извините, никак не хотел вас задеть. Не в моих привычках отдавать строгие и чёткие приказы (хотя по рабочим вопросам так и происходит), а так же разжёвывать. В диалогах с другими людьми предпочитаю, чтобы они не только слушали, но и умели слышать. |
|
Milasha Милана |
hE7EL
нет, ну на самом интересном месте. Блиин.. я про маску спрашивала. А то может чего не знаю за собой, а вам виднее.
У меня ж 12д. маленький, там
Моя тайная миссия на окулусе раскрыта
Сами просили не обращаться к вам в связи с тотальным непониманием))
мдааа
Ну вы тоже уж простите, если что |
|
hE7EL ![]() |
Милана Наверняка вы чего то за собой не замечаете, а со стороны виднее ... так часто бывает. Но вам я помочь пока не смогу с астрологической точки зрения, я только учусь и путь этот долгий. Скажу так, каждая звезда - захватчик.
Вряд ли в вашем случае необходимо рассматривать именно
...при обращении к человеку по имени подразумеваю личное к нему сообщение... Ну да, для писем такое приемлемо, но не для форума, где в одном сообщении можно обратиться как к конкретному человеку, так и остальным участникам беседы. Исходя из вашей логики мне необходимо было отправить несколько сообщений, а не одно ... но вот как бы модератор это рассмотрел, вы не подумали?) Ну или подписывать каждое предложение, кому и что предназначено... извините, я предоставляю шанс людям думать)
...это даже для моей воды в карте - огромное открытие...
|
|
Milasha Милана |
А зачем мне снимать с себя Хоть голову немного разгрузила, а то весь день сегодня банкротом занималась, аж мозг от новой информации весь взъерошен))) |
|
hE7EL ![]() |
Милана, уважаемая ... пойдём в окулесицу, что ли.
Опять вы за своё. Ну подумайте, какая Прогуляйтесь после работы, пообщайтесь с Природой ... без слов, насладитесь тишиной и осенними красками, а поступающую информацию после разложите. |
|
Ljuba |
У меня тоже аспект Факт в том что всё запутано было и вроде бы и общение было но не с теми с кем бы хотелось а наоборот с кем "плохо", да одиночество, да как в аду и уже не вижу конца и края но кажется к 2019 отойдет сцука. Я тут и писать год назад начала когда всё в тар тарары полетело и семья и мечты.
Говорили мол |
|
Milasha Милана |
У меня транзит
Кстати при транзите |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.