Тема 38196, сообщений: 35
Аренда жилья. Переезд. На Венере R. |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
Если у вас на IC знак , то как управитель по септенеру, он к бытовым, земным делам ближе
Альрауне, спасибо
Я как-то поверхностно к этому отнеслась... мелькнула мысль про Спасибо, что указали.
Попробую адекватно принять в расчёт именно
Ещё раз, спасибо |
|
Norka |
A, мне вот подумалось... возможно если покупать вещь (не ту, которую много раз видел, но всё не было возможности купить или, как выше написала meli26, не было своего размера...) на
Но в Вашем случае выходит, что Вы приобрели то, что сами же планируете преобразовывать или, с помощью чего, будет преобразовано что-то... может дело ещё и в этом?
Скажите пожалуйста, тот случай с сайтом: "где люди продают им не нужные вещи", он был на этой ретроградности
Кстати, о "ненужных" вещах - недавно получилось воспользоваться своими старыми колонками от компа. Ооочень древними. На работе сломался приёмник. Работа - производство. То есть, без компьютеров и т.п. Новый пока купить не собрались, старый, видимо, уже своё отработал, а без музыки совсем - скучно, фон не тот. Вот старые колонки и пригодились - теперь слушаем не только приёмник, но и каждый то, что ему нравится - с мобильных, youtube и т.п.. Видимо, так же к R |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Норка
Вот и говорю, что подняла вещь к второй жизни
А нитки понакупила для xобби, я в свободное время вяжу такие разноцветные одеяльчики, которые имеют большой спрос у моиx друзей
Мне кажется, что ретро Венера именно в этом очень xороша Слава Україні !
|
|
A |
Норка Слава Україні !
|
|
Norka |
A, спасибо за информацию и за позитив
С квартирой, точнее, это домик, пока в нерешительности. Знаю о нём только по описанию троих людей: знакомой, девушки, которая из него съезжает (знакомая знакомой) и хозяина - по телефону рассказывали. Завтра в планах встретиться с хозяином и посмотреть домик - расположение, внутри и поговорить что и как... Только что договорились о времени встречи.
В общем, вся в раздумьях И хочется и колется... важный это шаг и тем более важный, что не только меня касается.
Думаю, завтра ещё отпишусь. Может что-то в голове чуть прояснится |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Norka |
Здравствуйте Хотела немного отписаться по теме.
Вчера наконец-то съездили с мамой и посмотрели домик. Поговорили с хозяином в реале.
Да, конечно, не привычно, так как это не тот дом, в котором я прожила всю свою жизнь. Постройка дома для меня необычная - видимо так строили ...приличное количество времени тому И, да, очень жаль, что из родного дома приходится почти убегать - не так я себе это представляла лет -надцать тому назад.
Но! И дом и придомовый участок мне очень понравились - я в них практически влюбилась
Участок большой и немного заброшенный - предыдущий съёмщик им не занимался совсем. И, если честно, меня такой расклад очень вдохновляет - дома очень давно не имела возможности ни посадить что-то, что хотелось, ни прибраться по-человечески - ничего. Там, если переедем, смогу "дать волю эмоциям" и возможность приведения двора и участка в порядок очень вдохновляет - тяжело когда не можешь сделать то, что очень любишь и хочешь делать. И, очень приятно, когда такая возможность появляется Только что час проплакала, так как жаль расставаться с родным. А сейчас вспоминаю тот домик, который собираемся снимать и от этих воспоминаний появляется улыбка в душе.
Хозяин показался вполне нормальным человеком. Единственное но, это то, что это дом его дочери (в смысле, изначально, это дом его детства, но сейчас он - его дочери) - официально хозяйка она. А вот какая она, эта дочь
Расположение также очень удобное - до транспорта минут пять хотьбы. Жаль только, что это далековато от "большого" города и дорога туда очень ухабистая - если отремонтируют, будет совсем гуд. Но в целом, мне кажется, что вариант просто идеальный - благодарю Бога, что такой вариант появился. Очень надеюсь, что смогу восстановить там свою подпорченную нервную систему и начать развиваться в том, что мне интересно, на что не было сил в последние лет пять. И, если честно, думаю, если получилось бы в недалёком будущем поехать заграницу (там не страшно было бы на время оставить ни маму, ни любимых животных) и заработать денежку, то можно было бы купить этот домик с участком.
Не смотря на то, что он далековато от города, до него легко доехать на жд-транспорте, реально доехать на машине и там приятно было бы жить
Предварительно договорились, что переезжаем на следующей неделе.
И, да, Альрауне
A, Инга, спасибо Вам большое за информацию и за поддержку.
Если у кого-то будет ещё что сказать по теме, буду рада.
спасибо |
|
A |
Норка
Знаете, что я подумала: и этот дом, и тот, что мы покупали, они оба не новые, поношенные так сказать
Я тут не зря трындела про покупку ненужныx вещей (это ж был реально синxрон). А вот еще что случилось буквально вчера. Чистила дом, на полу уже некоторое время валялись две большие сумки с книгами, которые к нам привезла старшая дочь и оставила (ей в квартире мало места иx держать). Стараясь как-то впиxнуть эти два мешка книг в книжные шкафы, я ВДРУГ сообразила, что делать, чтобы они долго не пылились. На феисбуке я зарегистрирована в группе нашего поселка, обратилась туда с вопросом: а не xотите организовать общественную библиотеку? Смысл: книги держишь у себя, в группу помещаешь только списки книг, а там уже люди обращаются через переписку, если какая-нить книга нужна. Одалживаешь. За час там появилось ок.100 чел, которым идея понравилась. А еще через час
Все будет xорошо. Только пожалуй вы там сильно финансово не вкладывайтесь
И удачи Слава Україні !
|
|
A |
А знаете еще что добавлю, это ж я только сейчас сосбразила, как поxожи наши случаи. Мы же тоже бежали из своей квартиры. Решение приняли, что бежим отсюда поскореи, когда в подвале нашего дома один парень взорвал какой-то феейрверк, в смысле, снаряд. И наша девятиэтажка аж вся вздрогнула, среди ночи жильцов эвакуировали. Того парня нашли без ног и рук трупом. А я сидя на своем 9 этаже аж вздрогнула, такой был сильный взрыв. Вот тогда мы решили перееxать, долго искали, то квартиру в другом районе, то потом дом Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Norka Извините, но меня интересует именно Венера R в общем и целом в теме жилья/аренды жилья. А, ну если это... В каком знаке ретровенера? Она опишет эстетический вид жилья по теме знака. По теме ретро-что то старенькое, или разделенное на несколько хозяев-какие то части жилья будут выделены.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.