Тема 38191, сообщений: 17
Хорар-стоит ли менять работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tiana |
Добрый день, уважаемые форумчане
Пробую разобраться в хораре, буду рада помощи Вопрос-стоит ли менять нынешнюю работу на новую, задан 29.10.18 10.20 Самара Новую работу присмотрела, сегодня разговаривала с отделом кадров-вакансия открыта, ждут резюме, в данной области уже есть опыт, думаю, что могут взять, но знаю не только плюсы, но и минусы данной работы, поэтому сомневаюсь, стоит ли уходить с нынешней в случае, если все получится. Из плюсов-рядом с домом, зп пусть не намного, но все же выше, чем я получаю сейчас.
я-
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
Уже 100 раз на форуме писали,что задавать хорар с вопросом "Стоит?" не совсем целесообразно! |
|
Tiana |
Inessa2009, |
|
Lotta-str |
Tiana Новую работу присмотрела, сегодня разговаривала с отделом кадров-вакансия открыта, ждут резюме, в данной области уже есть опыт, думаю, что могут взять, но знаю не только плюсы, но и минусы данной работы, поэтому сомневаюсь, стоит ли уходить с нынешней в случае, если все получится. Из плюсов-рядом с домом, зп пусть не намного, но все же выше, чем я получаю сейчас. Работа,на которой вы сейчас работаете-это 10 дом, работу, которую присмотрели-10 от 10-7 дом радикальной карты. Управитель Меркурий ( куспид 7 дома Близнецы)в соединении с Юпитером в 12 доме-есть вакансия и вас берут,но вы можете навредить сами себе-т.к. заняты тайнознанием-мудрствуете, а не опираетесь на логику и реальность ( 12 дом). Давайте проанализируем финансовую часть. Заработок-это Луна в Раке на куспиде второго дома от 10 производного. Т.е. зарабоок неплохой,часть из которого вы будете отдавать некоему Сатурну. Венера ретро, ингрессирует в следующий знак,и Меркурий переходит в другой знак- наверное, вы смените работу.
Что бы дать более точный ответ-необходимо знать больше информации о качестве ваших работ-т.е. нужна дополнительная информация.( Сдать дополнительные анализы-как у врача на приеме |
|
Lotta-str |
Вопросы по типу "Стоит ли?" всегда подразумевают тесный контакт астролога с кверентом, нужно прояснять детали,т.е.нужна дополнительная информация . Все таки ,глядя на эту карту,я бы сделала вывод, что вы работу не смените.Что то вас удержит на прежней,на той,на которой вы работаете сейчас. Поэтому вопрос Стоит ли отпадает само собой. |
|
Tiana |
Lotta-str, |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
См. Юпитер: оставить его на месте или двинуть навстречу переменам? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Lotta-str |
Tiana Вот теперь понятно-старая работа Венера ретро-ухудшения продолжатся. Новая работа-Меркурий . Отчетность и проверки-оппозиция Луны к Сатурну-штрафы, возможно будут уменьшать заработок, но вам хватит-Луна в обители. |
|
Tiana |
Перемен требуют наши сердца Спасибо большое за помощь))) |
|
Lelya Леля |
меняйте. новая работа однозначно вас по деньгам устроит. лилит в вашем 2 доме знак того. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025