Тема 38186, сообщений: 14
Замкнутая конфигурация в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке солярного бисекстиля
Оговариваю, что прогностически-дирекции, прогрессии и транзиты-указывают на возможность брака, карта ректифицирована, но практически никаким браком на сегодняшний день не пахнет, поэтому предполагаю, что в соляре это указание на какое-то другое, не менее важное событие
Меня напрягает большая включенность 12 дома:
В соляре: У7
Таким образом У7 и У12 между собой в
При наложении на натал:
У7 Со
У10 Со
У12 Со
В общем дома фигурируют одни и те же, но ярко выражен 12 дом и в соляре и в проекции на натал
Прикрепляю карты: 1 карта-соляр, 2 в комментариях-натал
Спасибо за мнения!
Выразили несогласие: 2
|
|
Мариэтта |
|
|
AstroMarie |
Оговариваю, что прогностически-дирекции, прогрессии и транзиты-указывают на возможность брака, карта ректифицирована,
Мариэтта
Не хочу Вас расстраивать,но первое что бросается в глаза, так это то что по данной натальной карте у Вас брака официального еще не было и вряд ли будет.
Если Вы говорите о ректификации, то в лучшем случае хорошо было бы если она ошибочная.
Если ASC подвинуть вперед на 1,5 градуса, то в этом случае возможен один счастливый брак в 2023 году,это если Вы уверенны что у Вас восходит стрелец. В случае же со скорпионом картина стала бы тоже неплохой, но тогда брак был бы еще намного позже, поэтому думаю что у Вас восходит все же стрелец.
Ректи Вам делать на форуме не буду, но просто Вам советую пересмотреть предыдущую ректификацию.
В любом случае брак по Вашему наталу, если подвинуть чуть ASC не ранее 2023 года. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Мариэтта |
я же тут сто раз отписывалась по поводу прошлого брака и т.д.))
Карта ректи достаточно точно, я восходящий первоградусный Стрелец. Без безбрачия)))))
Но меня не очередной брак волнует, а включенность 12 дома и в соляре и при наложении на натал-фантазии не хватает совместить 7-10-12, еще и гармоничным образом по трину и секстилям?
Приговор суда? О заключении? Как внедрить в сферу 7-10 проявляющийся в соляре 12 дом?
Выразили несогласие: 2
|
|
Livgreta |
я же тут сто раз отписывалась по поводу прошлого брака и т.д.)) Осталось только дождаться ваших фанатов, которые отслеживают каждое ваше сообщение на этом форуме. Они наверняка уже в пути - летят расшифровывать соляр.
Сказали спасибо: 2
|
|
Мариэтта |
А как же, жду именно их
Я не просила расшифровывать соляр и брызгать желчью в комментариях, я попросила помощи в расшифровке бисекстиля и связи домов
Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
Вы живете в другом месте, не в том что родились? |
|
Мариэтта |
Lotta-str
Здравствуйте, нет
В том, где родилась
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Ректификация , в таком случае, подвергается сомнению. Рост небольшой? Вы в меру полная? Если Асц в Скорпе, в последних градусах, тогда он аспектирован Юпитером. Найдите лучше бирку из роддома, или спросите у мамы. |
|
Мариэтта |
Бирка 6-10, ректи 6:10:25, в джйотиш ректи 6:10:55
Сказали спасибо: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025