Тема 38179, сообщений: 11
Хорар Дадут ли грант? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Дорогие форум чане! По-прежнему ничего не понимаю в хорарах, оть и учусь в школе астроогии) до них еще не дошли. Поможите кто чем может. История такова. Три года подавала на международный грант для проведения исследований за рубежом. Три года отказ. И вот получаю вчера вечером приглашение на интервью! То есть первый этап пройден. Вопрос: пройду ли его и получу ли грант? Вопрос задан 24.10.18,5-37 Тюмень Если что, родилась я 24.07.86,6-50 Тюмень. Собеседование в одно из чисел 19.20,21 ноября в Москве. Всем заранее спасибо!
Выразили несогласие: 2
|
|
Анастасия86 |
Ну и в чем несогласие? Я в хорарах не сильна, зато в других темах могу отлично консультировать по натальной карте. Прежде чем ставить дизлайки, будьте добры, аноним, напишите, что вам не так?
Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
Дорога в Москву из Тюмени длинная. И что , поедете? Настроены решительно или сомневаетесь?
Сказали спасибо: 1
|
|
Попробую сказать:"ДА"
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Solnyshko |
Анастасия,
Вероятнее всего дизлайки были поставлены ввиду отсутствия собственной интерпретации хорара, хоть минимальная, но она должна быть. Таковы правила этого форума..... |
|
Анастасия86 |
Lotta-str, это шутка? Лететь три часа. Еду, уже билеты нам купили. Интерпретации нет, потому что хорарную астрологию не знаю. |
|
Анастасия86 |
Lotta-str, это шутка? Лететь три часа. Еду, уже билеты нам купили. Интерпретации нет, потому что хорарную астрологию не знаю. |
|
Анастасия86 |
|
Jurata |
Нет, грант Вам не дадут. |
|
Jurata |
? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.