Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Livgreta |
ага, научился стрелять джойстиком Да, и еще б из этого же джойстика и стрелять сразу, вообще красота была бы. А тут побегать пришлось: достать ружье, несколько кг патронов, взрывчатку. Но вокруг все продвинутые, дело, говорят, пяти минут и вообще очень дешево.
Так и хочется им квест организовать: типа пойди и достань в своем городе, не зная никого в тех кругах. Пацан, который сидит дома за компом, с общением затык, с родителями контакта нет, с предавателями конфликт, но зато с поиском оружия/взрывчатки справился на ура.
Не настаиваю, что это прям вселенский заговор, но в том, что был кто-то поопытнее, не сомневаюсь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Все возможно. Я имею мало отношения к играм и по наивности считаю их обыкновенной зависимостью. Что-то типа алкоголизма ) Вот именно... Это страшная беда - разрыва поколений Ибо я как чел который стоит четко на рубеже перелома динозавров/вирт-поколения это вижу... Для меня это проблема стоит очень остро Но самое интересное - что многие даже не представляют - насколько остро оно встанет перед многими в ближайшие годы
Старость у вас тут многих будет веселой
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Интересно только, что заставило застрелиться хладнокровного профессионала комп. игр. Брейвик вон жив здоров, с инстинктом самосохранения все ок.
Потому что Брейвик ещё моего поколения ...у нас есть память о жизни в реале...она никуда не уходит
А это поколение - вообще с трудом осознает, что у них есть тело и что оно смертно и может умереть....это как у детей - страх смерти - очень условен и как в дымке...я знаю о чем говорю, потому как временами когда слишком погружаюсь в вирт игры, то тоже что-то подобное чувствую - стирается грань между реалом и игрой
Таких как я надо беречь - ибо я дивергент, который может связать ваше поколение динозавров и поколение виртов Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ага, научился стрелять джойстиком
|
|
Galaxyalex |
Модератор, там пишут опытные люди, что картечь в закрытом помещении страшная вещь. Прицеливаться практически не требуется, процент повреждений колоссальный. Справится любой, кто научился заряжать винтовку. Кому-то только в игрушки играть.
|
|
Galaxyalex |
Так и хочется им квест организовать: типа пойди и достань в своем городе, не зная никого в тех кругах. Пацан, который сидит дома за компом, с общением затык, с родителями контакта нет, с предавателями конфликт, но зато с поиском оружия/взрывчатки справился на ура.
Вот о чем я и говорю: разрыв поколений огромен ...ментальность вообще не понимаете...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Relax |
Не настаиваю, что это прям вселенский заговор, но в том, что был кто-то поопытнее, не сомневаюсь. ждем закона о запрете оружия и ожесточение мер безопасности, везде где только можно
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Альрауне ![]() |
Сейчас общение - это не обязательно с кентами на лавочке у падика
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Ну конечно, это же не так
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Livgreta |
потрясающее неврубание в психологию виртов 100%-е неврубание, даже скрывать не буду
вирт как-то помогает доставать оружие или не требует навыков общения с людьми? ) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.