Тема 38156, сообщений: 25
Соединение Юпитер Венера в синастрии -"воплощённый идеал" или конфликт большого и малого "счастья"? |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
У меня есть опыт такого соединения в синастрии. Мои
Нужно ли жаждущему раздвинуть границы Юпитер то, то ему хочет дать Венера ? Надо подумать Венера на мой взгляд мало что может дать это «берущая» планета. |
|
Milasha Милана |
Соединение Юпитер Венера в синастрии -"воплощённый идеал"
Насчет идеала... Венера на мой взгляд мало что может дать это «берущая» планета соглашусь, что как-то примерно так.
конфликт большого и малого "счастья" конфликт скорее при поражении участников |
|
Milasha Милана |
Когда
Но раз уж заговорили о варианте взаимодействия мужской
Итак. Мужчина - это клиент, он приобретал оборудование для работы. Я как
В итоге ничего ему не наладили и он помчался разносить в пух и прах магазин, где он все купил. Звонит мне, жалуется, что в магазине "все идиоты и ниче не понимают!!!". Помчался из Челябинска в Екб за другим оборудованием. А я возьми и скажи ему "Что трудности нужны для духовного развития"
И все! Этот человек мне так на уши присел, так это ему понравилось, что мне пришлось уже придумывать как разговор закончить. При следующей встрече он аж чуть ли не романтично был настроен и "был рад видеть". Вобщем полная гармония |
|
Astro17 |
То есть [Юпитер] [Соединение] [Уран] в плане отношений может дать и желание перехода на более серьезный уровень ( а не только безграничной свободы от всего). Возможно все зависит от того насколько у тех МЧ были проаботаны темы [Венера] [Стрелец] заданные наталом? Вернее на более высокий уровень. Юпитер+Уран-расширение мудростью. Обладатели такого аспекта стремятся познавать непознанное, выстраивать свою жизнь выходя за пределы привычных обыденных рамок. Соответственно и в отношениях, если планета партнера попадает на это соединение, то все это будет транслироваться обладателем Юпитера+Урана. И конечно, удовлетворения от сидения на месте не будет, а разрыв в таком случае обеспечен (если партер не поддерживает стремления к высшим сферам). Ну а в случае с Венерой какое может быть расширение? Венера-планета отражающая, она мягко передает теплоту и сияние личности человека (его Солнца), а если там вместо Солнца эгоистическое потребительство? Можно и его расширить. Но Уран долго на этом задержаться не позволит. Человек вырвется из земных объятий Венеры. |
|
Aurelia |
VeraR в случае описанном Вами рамки у Венеры есть от соединения с Сатурном, а так то сама по себе Венера не про рамки, а про удовольствие и ценности.
у меня есть пример с таким синастрическим соединением, М Получается Юпитер М, соединяясь с Венерой Ж образует квадрат к её Юпитеру, то есть увеличивает её собственные ощущения неудовлетворённости в любви, в жизни, исходя из натального квадрата. Ничего замечательного, лишний зуд на больную тему. По факту выливается в отношениях - никакой симпатии между ними нет, зато есть стойкая её антипатия к М. |
|
Inessa2009 |
VeraR,минус я не ставила....
Вы же и сами понимаете,что просто синастрическое
Есть у меня один приятель,сетку домов даже он не знает,его
А ещё позже наша дружба года как 3 заключалась в том,что когда он приезжал из командировок домой,то мы шли вместе в магазин ,докупали чего-либо и я готовила ему домашнюю еду,а потом так чинно ужинали,не напрягая друг друга проблемами.... |
|
Relax |
delfina Когда будем натал сына разбирать?) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
delfina |
Relax, |
|
VeraR |
Inessa2009, я декабрь 85 , но скопление описанных планет у меня есть
Но я напомнила своё первое ощущение от обладателя
То есть на перспективу если развивать всё это то именно
|
|
Inessa2009 |
VeraR,да ошиблась,не ту цифру набрала-декабрь 85,а он-зима 1983..
управитель 9 соуправитель 5 , упр.2 ступор. 4/5.
Немного не поняла: про У вас эта вся синастрическая красота в районе ИС.
такие |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.