Тема 38156, сообщений: 25
Соединение Юпитер Венера в синастрии -"воплощённый идеал" или конфликт большого и малого "счастья"? |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Доброго дня
Про данный аспект вроде темы были, но тем не менее Как лично для вас ( обладателей данного синтаксического аспекта) ощущается данное сочетание:
Как себя чувствуют обладатели
Есть мнение, что это одна из разновидностей "печати счастья" ибо обе планеты "добрые" , отдающие. Но на деле -
С другой стороны - обладатель
У меня был пример : моё А для вас это какой аспект - скорее конфликтный или " счастливый"? И ощущается для вас партнёр как идеал при данном сочетании?
Выразили несогласие: 2
|
|
fancy Karma chameleon |
Сложно сказать точно о таком влиянии, но был у меня человек с
При этом у меня недалеко от них есть То с Весами всегда общались как-то на дистанции, хотя когда виделись или по инету - это было вежливое приятное общение, иногда-редко были какие-то откровения, которыми можно было поделиться. И в каком-то плане я понимаю, что в реальной жизни с этим человеком бы получилось постоянно общаться. Но никакой близости или напряжения как со Скорпом не было никогда и что забавно мы по его поводу никогда не конфликтовали. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
VeraR |
Спасибо за пример
Дорогие участники, ели вы не согласны с первым постом обьясняйте пожалуйста ниже, с чем именно вы не согласны и почему |
|
fancy Karma chameleon |
Да просто некоторым надоело обсуждение отдельных аспектов без связи со всей картой. Что в принципе справедливо, т.к. вырвано из контекста. Хотя время от времени народ с радостью обсуждает просто планету в знаке и тема разворачивается на 100 страниц. Наверное это уже вопрос электива, а не правил форума, по которым полагается давать точную дату и конкретный разбор.
Я написала, т.к. был конкретный пример и давно думала о том как по-разному это все проявляется. Правда в 1 очередь о натальном соединении.
К слову был еще 4-й человек с Но с этим последним я оч давно перестала общаться и не виделась в реале. Тогда как с двумя другими я могу предположить возобновление общения в принципе в любой момент, был бы повод. Оно конечно не будет уже таким глубоким, каждый свои границы очертил, но тем не менее. Таки соединения или хотя бы близость по знаку сильнее держат. Плюс мой собственный Юпитер в трине к моей и их Венере, тогда как в Деву оппозиция, из-за чего собственно и дорожки разошлись.
Хотя у Весов и Скорпа тоже выходит квадрат Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
VeraR |
Похожая тема , если кому интересно https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=16697&p=1 |
|
Astro17 |
Но на деле - - большое счастье - малое. Нужно ли жаждущему раздвинуть границы то, то ему хочет дать Не очень-то нужно...
Были у меня 2 МЧ с |
|
VeraR |
Astro17,Интересно посмотреть на данный аспект в таком ракурсе |
|
fancy Karma chameleon |
Надо еще учитывать силу планеты в знаке. Уран с Юпитером в Стрельце сильнее Венеры. А в соединении тем более это может давать как раз бОльшие ожидания и надежды, чем может оправдать такая Венера. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
VeraR |
То есть велика вероятность, что у обладателя |
|
fancy Karma chameleon |
VeraR Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025