Тема 38153, сообщений: 35
Помогите определить асц. По внешности. Фото прилагается |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Денис Караваев, ну так собсно я о том же
По внешности можно попытаться ASC определить, но только если время примерно известно и нужно выбрать один из двух знаков. А все остальное это гадание на кофейной гуще.
оспадя! Дева с Денисом! Ну какие вы скучные
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
мне часто просто интересно для себя прикинуть, где у знакомых может быть асц Прикинуть-то можно, но как Вы узнаете насколько это соответствует действительности? Мне такой ерундой заниматься скучно, да. |
|
Livgreta |
Мне такой ерундой заниматься скучно, да.
alinamalina255 тоже наверняка скучно в теме. Вниманию-то она рада, но не так, чтоб заставляли читать столько нудной теории
Сказали спасибо: 1
|
|
alinamalina2 55 |
alinamalina255 тоже наверняка скучно в теме. Вниманию-то она рада, но не так, чтоб заставляли читать столько нудной теории
Вы ошибаетесь ) я прочитала все что мне написали !!! Очень полезная для меня информация . |
|
Альрауне ![]() |
Ну если aline-maline такая теория покажется скучной , я даже не знаю что дальше будет.... Можно еще Арройо Астрология, трансформация и карма, с его "паттернами"
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Заставить ее читать... Эзру "Начало мудрости" и "Книгу обоснований" - там он подробно описывает лики.
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
alinamalina2 55 |
Ну вот ребятушки сколько полезной информации здесь оказалось! И за литературу спасибо! Записала. Зря вы Денис во мне сомневаетесь ) Я люблю изучать новое! И с огромным удовольствием читаю познаыательные материалы! ) На фото была я и моя подруга. Мой асц. В близнецах. ..но по внешнему виду я считаю что не подхожу А вот описание которое дала здесь Aurelia нашла 100% сходство! )
Спасибо большое! ) Спешу огорчить тех кого бесят мои темы. . Скоро я создам новую 😂
|
|
rocketa |
alinamalina2
55
я так и подумала что Вы та самая девушка, что на первом плане
Спешу огорчить тех кого бесят мои темы. .
Скоро я создам новую 😂
какая прелесть
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Зря вы Денис во мне сомневаетесь... Ни в одном из моих сообщений в Вас не сомневался, но в методике определения внешности по Asc и наоборот...
P.S. А сколько подобного рода тренингов и угадаек было? - Трудно сосчитать. Однако результативность гадателей на уровне среднестатистической вероятности, что достигается и без специальных знаний. О восходящих градусах видных людей спорят видные астрологи... а воз и ныне там... и будет там... Т.о. в случае критических градусов на горизонтальной оси - метода помогает несомненно. Но куда объективней завериться прогнозными разворотами или фирдариями планет на худой конец. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Livgreta |
Скоро я создам новую
И чем горячее, тем лучше |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.