Тема 38151, сообщений: 5
Мужчина - художник. Очередная муза или что-то серьезней? |
| Автор | Сообщение |
|
Mirtyko |
Добрый день. Уже полгода отношения с мч - художником. Очень добрый, заботливый, галантый - вобщем пока все устраивает.
В синастрии его Юпитер в Деве встал на мой дсц и в
+ его
Но его
Я испытываю к нему огромное уважение и мне с ним хорошо, понимаю, что это уважение может толкнуть меня и на более серьезные отношения, о которых он уже начинает намекать. Но до этого мне встречались совершенно другие мужчины - напористые, вспыльчивые и опыта общения с такими нет совсем. Учусь быть нежной и заботливой, а не бороться за свои права. Опыта у меня не много, но бабника я тут вроде не вижу. Очень важно ваше мнение. В последнее время он все чаще и чаще говорит о семье и я очень часто задумываюсь об этом..
Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
""нет аспектов Плутон к гендерным(страсти бешеной и впрямь нет лично у меня, он же очень темпераментен"""
Почему Вы заглядываете на мужчин, откуда такая беспечность и нежелание знать себя, свои потребности и предпочтения?
""Но чем серьезней он говорит об отношениях, тем страшнее становится - вдруг мы не подходим друг другу""
Весь ваш страх навеян только тем, что вы интуитивно чувствуете какой то подвох, который идёт в разрез с вашими внутренними предпочтениями..
Проясните их,вам станет проще и легче.
Все от незнания себя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
tikhiomut |
Уважаемая Mirtyko, закрытые конфигурации в синастрии в первую очередь - это одно из свидетельств "родственности" и взаимодополнения. И если я не ошибаюсь, склонность оформлять отношения, заключая брак. Нужно уточнить в первоисточнике (Е.В.Волоконцев, ВШКА).
Вы хотите услышать мнение, не бабник ли этот мужчина? - не совсем понятен запрос. Было бы проще, если бы вы указали исходные данные (дата, время и место рождения, чтобы можно было построить карту в привычном виде). То, что вы описываете, это как "общее впечатление". Мы же не знаем, какой орб вы используете... |
|
tikhiomut |
И да, чтобы ответить на вопрос: вдруг мы не подходим друг другу, проанализируйте Венеру и Луну в его карте (= его запросы к потенциальной жене-женщине) и Марс и Солнце в своей (= ваши ожидания и запросы к мужчине мечты). Если запросы более или менее совпадут, вы ответите на свой вопрос. |
|
Очередная муза вряд ли, т.к. при наличии с его стороны влюбленности и наличии ответных взаимных любовных чувств данный мужчина будет очень верен и постоянен. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025