Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Предлагаю закончить
ок
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
Марс - инстинктивная планета, трудно контролируется.
Наверняка у вас есть такая черта как реакция с замедлением. Не звездануть обидчика в лоб, а ступор, а потом отходняк и начинается - накручивание, да кто он такой, да как посмел и все...понеслось, это ваше поле , где вы боретесь за нарушенные права и равновесие, а уж пока оно восстановится.
что касается моего отца с
Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
Да, что касается вспышек агрессии. Для меня агрессия это естественное состояние, на столько естественное что ни когда не считала сие агрессией(считается что агрессия это что-то негативное, а так ли это?) После "откровения" поняла что действительно агрессивна,но так и не поняла для кого это плохо(отчасти для меня так как окружающим это не нравится Я вот не понимаю кто ведется на курсы ораторского искусства, но есть люди которые не просто не в состоянии вставить слово в мой монолог, но у них и шанса нет внести зерно истины.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Не скрою, получала эстетическое удовольствие
Серьёзно?
Лет в 20 я тоже как то МЧ сказала о чем то подобном, так он чисто пожурил в ответ "Хочешь, чтобы был наглым как паровоз?" Мало ли что всяким девочкам в голову приходит
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
alinamalina2 55 |
Не скрою, получала эстетическое удовольствие
Серьёзно? А мне наоборот противно было. Причём девушка показалась мне искренней, как есть так и говорила, а вот что подгорело у отвечающих я так и не поняла, причём вдвоём на девченку - прям фууу!
|
|
alinamalina2 55 |
Пришлось перечитать этот чудесный диалог. .. Возможно я изначально выразилась не правильно. . Насчёт мужчин и мордобития... Не скрою что часто испытываю чувство не защищенности. . Не могу это ни с чем связать! Мужчины нравятся умеющие постоять за себя.за меня.за близких. Ненавижу трусов и слабоков. Что здесь плохого? ( Не понимаю... Поэтому мужчина который может отстоять себя и своих близких в критической ситуации я люблю и уважаю ...и чувствую себя в безопасности. Я не имела ввиду бить всех. .и меня и прохожих. ..я именно о тяжелый ситуациях.
Надеюсь сейчас получше изъяснилась .
|
|
hE7EL ![]() |
...причём вдвоём на девченку - прям фууу... ...показалась мне искренней, как есть так и говорила... ...Но чтоб в перебранку...
Milasha А вот искренность прям показалась, хахаха! Потявкали друг на друга два Марса, забавно да и только, щёки подули ... и мирно разошлись.
но для меня с это недоумение полное.
Перепелка
Не стоит пытаться понять х/ф "Троя", Ахиллес в роли Брэда Питта наглядный пример.
...Что я вижу ... Сила мужчины...стержень. к сожалению у вас не присутствует.
alinamalina255
Выразили несогласие: 3
|
|
Livgreta |
alinamalina255, дело не в содержании, а в формулировке.
В том сообщении она заносчивая и очень сверху. Неуважительно, короче. Те парни, с которыми вы общаетесь, тоже разозлились бы, если б услышали это в такой форме.
И, главное, вас Julsi только предупредила, что с таким Марсом легко огрести от мужчин, как тут же это было наглядно продемонстрировано.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Я не имела ввиду бить всех. .и меня и прохожих. ..я именно о тяжелый ситуациях.
Прочиталось именно это: альфа-самка хочет поразвлечься и посмотреть гладиаторские бои мальчиков ...Очень рад, что вы откорректировали свою позицию Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Не стоит пытаться понять , это Воин с большой буквы! Только встав на тропу Войны вы сможете хоть как-то его понять. И не дай Бог, если увидит врага...
Знаю Марсы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.