Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
Все это индивидуально ....Я вообше очень остро реагирую на звуки, речь, тембр голоса, навязанный шум для меня - это пытка настоящая |
|
Galaxyalex |
а вообще о желании куда-то использовать энергию, её же мноооогА
Кстати бытует абсурдное мнение у астрологв зачастую, что энергию определяет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мне вот как то все равно что ли
Ну с вами мне уже давно всё ясно Европа будет Свободной!!!
|
|
Livgreta |
Такой шансон, как «Окурочек», Алешковского обожала интеллигенция. Политзаключенные - это ж целый срез населения. Песня, конечно, не о них, но и не тот блатняк, который в маршрутках )
|
|
Aurelia |
hE7EL,
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
Заставлять окружающих слушать часовые разговоры о том, как вы поели, что купили, не выключать уведомления о доставке и звук нажатия клавиш, чтоб телефон все время звенел и булькал у кого-то над ухом...
Альрауне А это где такое? Ну чтобы часами это слушать? |
|
Альрауне ![]() |
А это если дорога длится 1-1,5 часа, некоторые люди способны все это время, не умолкая, "общаться". Это пытки города-миллионника, нас официально недавно признали таковым |
|
Татьяна М |
Алекс, не грустите. Нет невозможного, может еще в ученицы к Вам попрошусь, а Вы раз - и согласитесь Так то я ничего, не без способностей.
А пока - бороздим просторы Окулуса |
|
Перепелка |
Конечно, на ты! А как иначе) С детства. Родители не заставляли, не направляли, не отдавали, не устраивали ... всегда сам, от инициативы до реализации, занимался бегом, борьбой, лыжи/коньки, велосипед, хоккей/футбол, волейбол, теннис/спидминтон и тд и тд и тд ... интересны любые виды спорта, причём никогда не ходил в секции, клубы (борьба в детстве исключение), всегда индивидуально и сам, командные виды спорта не особенно люблю, хорошо чувствую свой организм. Кратко так.
PS: есть, конечно и достижения (например 4-е место в лыжах по Москве), но грамоты и кубки не интересны, результат и процесс важнее. И никогда не заставлял себя заниматься...
Другое дело изгнание или падение, тут и при реальных успехах грызет что где-то не дотянул, что-то не так сделал и нужны реальные доказательства "силы". Как по принципу когда я выборку по ученым делала и там много |
|
Aurelia |
Перепелка, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025