Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Серьёзно? [Большая ухмылка] А мне наоборот противно было
Milasha
Не стоит пытаться понять [Марс] [Овен] , это Воин с большой буквы! Только встав на тропу Войны вы сможете хоть как-то его понять. И не дай Бог, если увидит врага...
hE7EL
[Улыбочка] ах! Ну да, [Марс] [Овен] - страшная сила, в негативных аспектах с Меркурием, там враги могут мерещиться под каждым кустом Aurelia не сталкивалась с подобным, мой без аспектов с и в сплошных , если не учитывать .
не видела у них большого количества врагов, а единичные были великодушно прощены, как мелочь, не заслуживающая внимания [Подмигивание]
Вот тут соглашусь, не имея практически негативных к
Собственно к чему я об экологичности начала,
У любого качества есть плюсы и минусы, перекос идет когда "перекос" |
|
Galaxyalex |
Особо для тех кто жил во времена репрессий массовых)) именно только в этом аспекте могу согласиться Мы жили в об-ве рабов, а раб не может быть НЕ инфантилом...именно поэтому я и говорю, что такая философия "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся" не может зародиться у иных нежели, кто чувствует себя рабом а по сути имеет инфантильное Сознание Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А по сути есть простое эзотерическое правило: "на каких вибрациях живете, то и притягиваете" Слушаете шансон, разделяете философию А.У.Е., есть наколки, позволяете себе ругаться матом?
-получите, распишитесь
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Вот вы ,например,Алекс,находясь во времена репрессий,скорее всего оказались бы в местах "загадочных" и возможно,за имели как мудрость ,Осторожность, что в последующем, возможно в детях, правнуках, ну конечно при условии приёма и переработки опыта( онож мудрость житейская) имели бы неоспоримый прогресс в виде Осторожности, которая гласит, движение- жизнь, не фиксация - не погибель,оно же жизнь ,ну и т.д
А ещё так, Осторожность — внимательность,предусмотрительность, благоразумие, рассудительность, гибкий разум, тактичность. Маленькая поправочка, не кто чувствует себя рабом, а кто имеет мудрость признать себя рабом во времена тяжёлых обстоятельств.
Ну и рождается подобное во времена чумы и сумы... |
|
Перепелка |
А по сути есть простое эзотерическое правило: "на каких вибрациях живете, то и притягиваете" Слушаете шансон, разделяете философию А.У.Е., есть наколки, позволяете себе ругаться матом?
Galaxyalex
|
|
Galaxyalex |
Так что не всё примитивно просто в восприятии внутреннего и внешнего, там и подсознательное
да конечно не всё
Однако мы по поводу современного поколения и её очевидной деградации Как я вижу ситуацию: Начинается всё с примеров для подражения И очевидным первым примером пропаганды быдлячества был Высоцкий...да лайт, да можно оправдать что времена в которых он жил были такими и он бролося с отсталой системой совка
Но послушайте По поводу Высоцкого (лирическое отступление): не знаю как так вышло, но мама рассказывала, что однажды ещё до рождения меня, у неё произошел случай, что к ней клеился тот самый Высоцкий... К сожалению, сейчас я не могу поинтересоваться на сколько интенсивно это происходило, но факт имел место быть - она была привлекательная стройная молодая девушка...
Позже, когда мамы не стало я обратил внимание на то, что любовь его жизни Марина Влади прям один в один копия моей мамы Кто не верит мог бы даже фотки скинуть ( но к сожалению их надо копировать с обычной бумажной фото)
И вот надо же так случится Проведению что Высоцкий мог стать моим отцом (Фотку где она особо похожа на мою маму - есть даже похожая завивка - есть у моей мамы)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
А ещё так, Осторожность — внимательность,предусмотрительность, благоразумие, рассудительность, гибкий разум, тактичность.
натлия во времена репрессий,скорее всего оказались бы в местах "загадочных" и возможно,за имели как мудрость нет, ибо обладал всем выше перечисленным,тут качество способности к приспособлению главенствующее. Я отдыхала бы в местах "загадочных" выше чем для Galaxyalex, моя ИМХА.
|
|
Galaxyalex |
Далее если Высоцкий был лайт - быдлячества, то далее пошло всё хужее Алексей Балабанов 25.02.1959г.р и такие его жуткие фильмы как Брат, Брат-2 и тому подобное
Когда я помню погиб главый герой его фильмов - С.Бодров (младший) у меня - молодого парня - возникла одна мысль - "Черт попрал" ибо как я представляю себе, насколько человек должен иметь низкие вибрации Сознания, чтоб позволить себе сниматься в таких фильмах.
Ну а уж что говорить о режиссере - о том что может представлять его Душа Ну а теперь к текущему моменту То что мы имеем ситуацию с Кокореным и Мамаевым - это уже ягодки разложившегося Духа Об-ва Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
нет, ибо обладал всем выше перечисленным,тут качество способности к приспособлению главенствующее.
Максимум я мог бы словить ледоруба по голове Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Перепелка Переведите пожалуйста, чтоб я вас правильно поняла.
У меня не всегда это получается
Ваш Хирон не всегда досягаем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.