Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Раз тут все так бурлит пользуясь случаем 😁 прошу подсказать куда писать про сны?) Или кому? )
Я имею ввиду астральные дали ....женихи там всякие астральные и осознанные сновидения |
|
hE7EL ![]() |
...Поэтому здесь вопрос о постоять за свою честь и достоинство... Ув. alinamalina255, честь и достоинство давно волнуют умы людей, их можно проявлять/отстаивать не только со стороны силы, да было бы глупо так размышлять. Физическая масса тела/мышц - это иллюзия) Но раз она вам нравиться, значит вам так необходимо, это исключительно ваш выбор, нам остаётся только уважать его. Возможно ваши предпочтения будут меняться в течении жизненного пути...
Или кому? ) Это форум, создавайте тему = народ подтянется) |
|
alinamalina2 55 |
Ув. alinamalina255, честь и достоинство можно проявлять/отстаивать не только со стороны силы, да было бы глупо так размышлять. Физическая масса тела/мышц - это иллюзия) Ну в том что ходить в зал сейчас модно и 80% практикующих сей вид спорта - иллюзия 😂 это факт! Но я снова не об этом.. Я же не зря написала про город и 90)
Здесь другие порядки.здесь вопросы решают только так |
|
Galaxyalex |
Они затрагивают соц.порядок, точнее кто и как перемалывают опыт и имеет ли возможность к оному, такие стогнатщики по мимо всего прочего, имеют слабую возможность приобщения к этому самому обществу
У меня отличная социализация (как бы кому тут не казалось о том что я иногда выгляжу как фрик) : многим бы так
Ну а так то, если отмататт назад ,то ровно такие же есть в покалении 60-х, которые имеют столкновения с 70 ми, считая оных такими же деградантами, так что в принципе норм) В корне неверный анализ и подход...вы пытаетесь подвести к мысли " конфликта отцов и детей" пренебрегая возможностью проводить объективный анализ с помощью объективного инструмента - астрологии
А вот начальные 70-е с Сатурном в близнецах вполне себе меломаны, им разная музыка и культура не чужда, как ни странно.. И реп,и шансон, и классика, и попса, и даже жизни утверждающая военная тематика.. Не правда!!! Не клинит. Конечно исключения бывают во вкусах, но всё же в комплексе - объектитвные правила астрологии - есть ПРАВИЛА Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Алекс, есть разница между,вот проведите сами, между теми персоналиями которые вы перечислили выше, это - фрики, проще люди со своими соц.установками,отвергающие общие, играющие и живущие нестандартно, отсюда выделяемость- вы кстати оч.точно выхватили пласт оных, как ровно такие же в своё время "выделенци" хиппи,по моему в середине - 60..
Я ж говорю отматывайте назад, не отбрасывайте опыт прошлого.
А приведенные ниже, Кокорин,мамаев- пласт с ассоциальным поведением, девиантным.
И первым и вторым,свойственно перетикать и смешивать ассоциальность с фриковством, так и фриковство с ассоциальностью. |
|
натлия ![]() |
Проводить его объективно, не выделяя одно, и опуская других.
Я ещё раз отмечу, дело в оценке, а она либо субьективно- объективная пристрасная, либо беспристрастная.
Да,да |
|
Galaxyalex |
Проводить его объективно, не выделяя одно, и опуская других.
Защищайте это поколение
Я почитаю Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
...Здесь другие порядки.здесь вопросы решают только так... Да что вы мне про 90-тые то всё) Жил я в это время, знаю не по наслышке. Таких историй могу рассказать, что у вас уши завянут. Если хотите решать вопросы на уровне 90-тых = флаг вам в руки. Мне всей этой "уголовщины" 90-х хватило сполна и совсем не хочу видеть урок в современном обществе, кои выползают из под валежника и сейчас ... дорога у них короткая.
PS: если позволите, то дам ещё один совет вашему «Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.» Махатма Ганди
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Зачем, разве дело в защите, или кто то нуждается в оной, имею ввиду поколения?
Отнюдь нет.
|
|
Galaxyalex |
Зачем, разве дело в защите, или кто то нуждается в оной, имею ввиду поколения?
нуждается
Сейчас идут ток-шоу по делу Кокорина и Мамаева...там уже такое говорят, что я думаю не весело будет им
Ну а вообще ладно, что-то нотки троллинга прочитались в вашем последнем посте
НЕ берите пример с Милашы/Миланы...с ней и так уже не приятно общаться
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.