Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Ребят пытаюсь найти ответ ..
Я далеко не профессионал и поэтому прошу помощи. В натале марс в
Обычно меня тяжело вывести. Я очень многое пропускаю мимо ушей . Сглаживаю. В шутку увожу. . Сейчас какая то язва стала последней время. .все замечают Сегодня целый день моментально вспыхиваю на не в чем не повинных покупателей. ..
Ярко не выражаю, внутри киплю Кто то может найдёт причину?
Выразили несогласие: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Марс в
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
В прогностике значит идут напряженные включения марсианской энергетики
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
alinamalina2 55 |
Марс в может такую бурю поднять, что закурит, когда перешагнет внутренний барьер "не хочу портить отношения". Тут недавно была тема про боксера с таким Марсом, я от спорта далека, но являюсь обладателем, а поэтому точно знает как оно бывает. У вас такое же положение? Как справляетесь с гневом ?? У меня выходит что я если это например коллега или просто знакомый/ая хрен когда подойду первая. Могу век не общаться.
И таить злобу ( ну или постоянно вспомнить Не знаю откуда эта ядовитость.. Скорпиона нигде нет |
|
Альрауне ![]() |
А я дала обещание самой себе, что буду давать сдачи. Что никогда во имя сохранения "худого мира, который лучше доброй ссоры" не буду перемалчивать обиду. Ибо хватит. У меня в голове тумблер перещелкнуло в какой-то момент. Но по-прежнему я стремлюсь, чтобы обстановка вокруг меня была гармоничной, мне это важно. Но больше жить с широко закрытыми глазами
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Скорпиона нигде нет
Ну как же нет то, милочка, у вас
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrola |
Марс в падении и квадратах.. добрый?!
Обычно меня тяжело вывести. Я очень многое пропускаю мимо ушей . Сглаживаю. В шутку увожу. . Излишнее "терпение" так же неадекватно как и чрезмерная агрессия.
Сказали спасибо: 8
https://olga-astrolog.com/ |
|
alinamalina2 55 |
А я дала обещание самой себе, что буду давать сдачи. Что никогда во имя сохранения "худого мира, который лучше доброй ссоры" не буду перемалчивать обиду. Я тоже в один день это пересмотрела. .. И иногда самое страшно от своего кипения. ..а вот наружу все выходит ядовито.. |
|
alinamalina2 55 |
Марс в падении и квадратах.. добрый?!
Обычно меня тяжело вывести. Я очень многое пропускаю мимо ушей . Сглаживаю. В шутку увожу. . Излишнее "терпение" так же неадекватно как и чрезмерная агрессия.
Ска Я имела ввиду добрый в весах...ну ни самое его плохое положение для девушки. . Терплю я мелочи. .. маленькие мелочи. .которых много .или я внимание обращаю на все мелочи. И где другой не воспримет я затаю обиду.
А в критично ситуациях...мало того что резкая вспышка ( особенно вот эти дни. ..поэтому и написала не понимаю от чего такая ярость у меня ) так ещё и пелена перед глазами стелит... |
|
Livgreta |
Я имела ввиду добрый в весах...ну ни самое его плохое положение для девушки.
Неадекватность его в том, что человек может спасовать там, где ему не помешало бы отстоять свое, и полезть в драку, где ему явно не на пользу. Если кому-то повезло и он всю жизнь прорабатывает такой Марс боксом (или любой борьбой), то там на выходе может быть совсем другое поведение.
Ну и напряженные аспекты, от высших... для девушки вдвойне сложней.
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.