Тема 38137, сообщений: 17
Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Деньги появляются только тогда вы заняты любимым делом
Деньги нужны в том числе, чтобы заниматься любимым делом. Особенно, если любимое дело - не делать ничего. |
|
Galaxyalex |
Деньги нужны в том числе, чтобы заниматься любимым делом.
Вот вам их и дадут на любимое дело
Особенно, если любимое дело - не делать ничего. А это уже раздолбайство называется...на это не дадут Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
...на это не дадут Так я и знала, речь не о любимом деле, а о подневольном рабском труде.
Сами пусть и пашут за свои вшивые деньги.
Vau , извините за отклонение от темы. Но 3 миллиона долларов - это вот даже совсем неплохо.
На эти деньги и любимым дело можно заняться.
Короче, неплохо быть боксёром, оказывается! |
|
Galaxyalex |
Так я и знала, речь не о любимом деле, а о подневольном рабском труде.
мда...о времена о нравы Любимое дело -ничегшо не делать
ну ничего маги говорят что люди вот вот вернутся на деревья за бананами
Короче, неплохо быть боксёром, оказывается!
Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Особенно, если любимое дело - не делать ничего. А это уже раздолбайство называется...на это не дадут
Vau , извините за отклонение от темы
всё есть тема "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
смотрел интервью с Хабибом. его спросили что он запомнил с детства? "отец предложил мне поборотся с маленьким медведем. я спросил - а он меня не укусит? так ведь и ты можешь укусить его - сказал отец" (Это про меркурий в соединении со звездой Арктур в карте хабиба) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
ты можешь укусить его - сказал отец
Потом наблюдаем какориных и мамаевых
А человеки вообще эволюционируют из животных...или это все сказки об эволюции якобы? Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.