Тема 38120, сообщений: 15
Смена места жительства и отображение в натальной карте, в прогнозах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Лунная дева Ещё неплохо, чтобы в радиксе была вероятность на далёкий переезд, чтобы воспользоваться этим, а то уехать может и получится, но и так же быстро вернёшься
Я родилась в Кемеровской области, живу в Свердловской. Далеко это или нет?
Сейчас хотела бы переехать недалеко. 4-5 часов езды Я прошлую работу когда меняла, думала, что будет лучше. В итоге ничего не изменилось, но на прежнем месте работы резко снизились доходы и условия. То есть я попросту сохранила то, что имела. Может и с переездом возможно что-то типа того. |
|
Aurelia |
Milasha, далеко - это когда сетка домов меняется на столько, чтобы изменились упр. домов, планеты могут переместиться в другие дома. А так-то да, особых изменений вряд ли увидишь. У меня, например, так планеты расположены в радиксе, что по всей Европе разницы нет, всё на местах, в тех же домах, асц в том же знаке |
|
Лунная Дева |
Скоро в 12 войдёт Сатурн, хочу выйти в окно.. Откуда такое мнение интересно что это ужас ужасный? Ограничение в доме ограничений и изоляции это нормально.Глоба, например, считает что это самое благоприятное положение для Сатурна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Скоро в 12 войдёт Сатурн, хочу выйти в окно... Это теперь на 28 лет, т.е. до конца жизни. И мне это не изменить
Синица
Это вы про что? Я в своей жизни только транзит |
|
Синица Синица |
Ой, спасибо девушки, успокоили). Да, хочу открыть ИП,но думаю не потяну. И ещё Сатурн управляет пятым домом, дочь отдаляется. Извините, с телефона, не вижу ников, но всем большой лайк. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.