Тема 38096, сообщений: 34
Плохой натал и хорошая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Папа с супер гармоничным наталом Galaxyalexа все же заделал)) Теперь ваша очередь) |
|
Galaxyalex |
Папа с супер гармоничным наталом Galaxyalexа все же заделал
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
ИМХО, надо смотреть не плохой/хороший натал, а плохой ли/хороший ли человек.
Мерзавцы, злые и эгоистичные, бывают с прекрасными наталами с точки зрения астрологии. Но наталы эти прекрасны для них самих, а окружающим они приносят зло, даже не замечая этого или не обращая внимания.
Вот, недавно попалось:
«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д. И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д. А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности». (Академик Д. С. Лихачев)
Сказали спасибо: 3
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Существует оккультный закон: "Подобное притягивает подобное". Это значит, что человек с плохим наталом (в плане личных отношений) всегда притягивает соответствующих партнеров. Это значит, что отношения с человеком с хорошим гороскопом, , с которым хорошая синастрия, просто не сложаться, даже если такой вдруг встретится.
Подтверждаю практикой и наблюдениями.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.