Тема 38083, сообщений: 62
Синастрия жена, + любовница |
| Автор | Сообщение |
|
Geminos15 |
Девочки, очень нужна помощь ваша. я только начинаю осваивать астрологию. Все началось после неприятных событий произошедших с мужем и некой мадам. не буду описывать всю историю. Факт в том что очень опытный таролог сказала что мадам лепила на мужа приворот. Сейчас пытаюсь разобраться сама, почему случилось такое предательство. У меня с мужем все завязано на кармических аспектах. Вообще ни одного брачного нормального нет. удивительно что столько лет жили в мире и согласии. за то с мадам напрягает аспекты |
|
Aurelia |
Geminos15, а что за данные дали, |
|
Geminos15 |
Прошу пощения. Я 15 июня 1983 время 20.20. Муж 5 ноября 1983 время 8.30. Мадам 15 апреля 1989,время неизвестно. Ставлю 12.00. город Владивосток, у всех. |
|
Geminos15 |
Еще раз извиняюсь.Сплю видимо уже |
|
Васюта |
возможно и то, и другое, а с кем сейчас ваш муж? |
|
Geminos15 |
Муж со мной. Уходить и не собирался. Как помутнение было, с его слов, не понял что это было!! Вот пытаюсь понять что могло дать такой эффект. Говорить как в угаре каком то все было. Эти полгода общения с ней помнит смутно.
Выразили несогласие: 1
|
|
Снежок |
когда вижу в натале у человека
Сказали спасибо: 1
|
|
Geminos15 |
Про иллюзии, да, не могу не согласиться, есть немного. По поводу ненадежности, за много лет совместной жизни ни разу не замечала за ним такого. Пожалуй единственный мужчина на которого я смогла положится полностью. Ни разу не подвел, вот, только за исключением той, непонятной истории, в которой, кстати, признался сам... |
|
manticora |
Geminos15, доброго времени суток
И ещё (чисто для себя, я хотя бы в том направлении смотрю |
|
Geminos15 |
manticora,добрый день) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.