Тема 38080, сообщений: 49
Стеллиум в 1 доме синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
У моего мужа свое Солнце прямо на его Асценденте. Казалось бы, он вообще никого, кроме себя не должен видеть. А мое Солнце в соседнем, следующем знаке, по градусам в соединении. И он его еще как видит!!! |
|
Понравится она ему, если зацепит его 7 дом. Я вообще не понимаю этого зацикливания на 7 доме. 7 дом - это партнерство с обязательствами (в том числе деловое), а еще открытые враги, между прочим. А нравиться человек может по самым разным причинам. Например, потому что его планеты попадают вам в 5 дом, или аспектируют управителя 5 дома. Или если как-то коррелируются 5 дом одного с 1 домом другого. Или вашу Венеру что-то аспектирует. А когда Венера партнера в 1 доме, то, так или иначе, затрагивает обоих, поскольку один прямо перед собой (в 1 доме) видит нечто привлекательное и манящее (Венеру, особенно, если она не пораженная), а другой смотрит на партнера через призму этой самой Венеры. Или просто транзиты такие, что нравится почти первый попавшийся. Или тот, чье натальное Солнце оказывается в соединении (или трине) с вашей прогрессивной Венерой. Или прогрессивным управителем 5 дома. И т.д.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny |
Селянка, я свое мнение высказала, ИМХО
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
zvezdny
Вы тоже правы.
Чтобы пожениться нужен 7-й дом. Удачные синастрии - это примеры удачных браков. никто не говорит о крепких синастриях, когда стаж отношений три месяца. Но мое имхо, 7-й дом важен именно для понимания того, реально ли людям пожениться. А вот полюбить кого-то можно и без 7-го дома.
Встретить, влюбиться, искра промелькнет, даже иметь отношения. Тут все остальные дома годятся.
Сказали спасибо: 1
|
|
yuliya1986 |
По поводу 7 дома, то у меня там дисцендент стоит, т.е. мой асцендент у него на дисценденте |
|
Aurelia |
zvezdny,
yuliya1986, |
|
yuliya1986 |
В моём 5 доме его уран, который соединяется с моим марсом. Мой марс в трине к его венере, которая в трине к моему асценденту, мой асцендент в трине к моему марсу. Короче получается в целом большой синастрический водный трин. |
|
yuliya1986 |
Получается на мой марс падают уран и венера |
|
Aurelia |
yuliya1986, И всё же Ваши Солнце, Венера, Меркурий, которые попадают ему в 1д, собственно то, о чём Ваша тема, имеют аспекты от его планет?
Просто интересно чем обусловлен изначально вопрос о планетах в 1 синастрическом доме? Как Вы сами можете описать свои ощущения? Вы рядом с ним особенной себя чувствуете, он даёт понять, что вы самая, самая, красивая, желанная |
|
yuliya1986 |
Уран в трине - в знаке скорпиона. У меня марс в скорпионе. Мои солнце, венера, меркурий стоят в одном доме (первом) с его солнцем, меркурием, но аспекта не создают, только находятся рядом. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025