Тема 38076, сообщений: 46
Луна в Знаке и домашний уют |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Только светлый просторный интерьер. У меня дома все абсолютно светлое, от потолка до пола, кремовое, золотистое, бежевое, персиковое, белое. Цвета все теплые. Мебели мало, мне нравится в интерьере стекло и хрусталь. Витражи! Но вот они как раз еще в мечтах.
Недавно осуществила старую мечту - каменную столешницу на кухню, абсолютно белую!
Я выросла в семье художников, где все стены в картинах, плакатах, керамике, каких-то картинках. У меня самой дома на стенах не висит ни одной вещи!
(Моих родителей это даже обижает, их картины и произведения я ставлю на поверхности
Еще у меня нет штор и занавесок, вернее, есть, но минималистичные, оформить оконную раму, но не закрыть окно совсем. Мне нравится, когда из окна красивый вид или хотя бы деревья в окно. Нравится, когда ночью из окна видны звезды, фонари, другие окна, какой-то свет.
Люблю антикварные вещи и есть у меня коллекция, которую я пополняю. Это предметы в технике клуазоне.
Вообще я склонна к накапливанию вещей и у меня тысячи книг, тысячи безделушек и т.д. Я сохраняла почти все, что имело для меня хоть какое-то значение. Но года полтора назад мне это надоело, появилось чувство, что я в вещах тону и я стала все выкидывать, отдавать, даже продавать. Почти от всего лишнего избавилась (транзит Сатурна по 4-му дому). Теперь перед покупкой всегда думаю, стоит ли.
Мы дома не едим на кухне, у меня кухня по всем стенам, а в гостиной за круглым столом. Мне это очень нравится, очень по |
|
Laetitia |
У меня
Я мечтаю жить в большом доме с большими окнами, можно даже где-нибудь на отшибе, рядом с лесом. Как вариант - квартира просторная, где много света. Люблю яркий свет в квартире, иначе банально не видно грязи на ботинках, когда обувь протираешь в прихожей
Сейчас живу в малогабаритке с отсутствием ремонта, захламлением на 2 этаже - света нет совсем, и окна северные..... поначалу мне нравилось, что так близко к земле, но сейчас скучаю по высоким этажам и свету. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
fancy Karma chameleon |
А что интересно я вот недавно поймала себя на мысли, что мне всегда нравились всякие двухуровневые помещения или лабиринтоподобные, с закутками. При этом мне нравятся просторные помещения, но чтобы этот простор был не от голых стен и безмебелья, а именно за счет пространства, высоких потолков и т.п. Чтоб можно было и танцевать и в угол забиться) Но это в идеале. Живу я конечно не в хруще, слава богу, но метражи не большие и много мебели, далеко не антикварной. Сейчас пытаюсь что-то или вынести или распределить более равномерно. Вот думаю диван купить, который днем можно поднять в стену.
Еще открыла в себе некий азарт старые интерьеры преобразовывать, если бы не столетняя пыль Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
о да, Julsi, стекло люблю тоже
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nika110311 Ника |
У меня |
|
Крылатый Бык |
Соглашусь с Никой |
|
Treg |
|
|
Astro17 |
У меня Я тоже очень не люблю принимать пищу на кухне, где готовлю. Мне нужна отдельная гостинная зона с обеденным столом. Куда можно усаживать членов семьи и просто гостей, угощать их, общаться. В квартире большой балкон. В доме лучше когда большие окна на солнечную сторону. Если дом-то люблю деревья перед окном, зелень. И тоже...как можно меньше соседей. Но не на отшибе) |
|
manticora |
Всем
Присоединяюсь... |
|
manticora |
Что имею на самом деле.
IC в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.