Тема 38071, сообщений: 124
Видимо я ведьма, помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Начнём с того, что есть логики, а есть интуиты Не так, невежственная вы моя, Классическое деление в науки идет на логиков/этиков и интуитов/сенсориков
Так я например логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) или в простанородье Робеспьер Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Да пусть порадуется
Pers |
|
Galaxyalex |
Я речь вела о полушариях мозга, а не о соционике. Мне соционика моментами пока не айс. Ну не айс вам - потому как до нее не доросли... Это понятно А насчет полушарий - опять же не верно... Интуиция не имеет никакого отношение к правому полушарию... Если уж на то пошло, то правое полушарие отвечает за иррациональный ход мыслей, тогда как левое - за рациональный
В соционике тоже имеется на этот счет деление: при том что я например логико-интуитивный интроверт - Робеспьер существует и интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) - т.е Дон Кихот - мой зеркальный партнер
В качестве примера могу привести пример тандема Ленин (ИЛИ - Дон Кихот) - иррационал с правополушарным мышлением и Троцкий (ЛИИ-Робеспьер)- рационал с левополушарным мышлением... В общем историю вы знаете - фактически вдвоем дополняя друг друга совершили что совершили Что касается дихотомий интуиция/сенсорика и логика/этика. То тут надо понимать следующее 1-ая дихотомия определяет способ с помощью которого человек добывает информацию - либо с помощью интуиции либо с помощью сенсорики
2-ая дихотомия определяет каким образом эта информация обрабатывается - либо с помощью логики либо этики Европа будет Свободной!!!
|
|
oven74 |
Как в той комедии. Всем спасибо! Все свободны! Не обсуждайте мою тему больше. Астрологи вы все "аховые", есть несколько человек , с кем хотелось бы общаться, а остальные просто изливают свою невостребованность и личную неудовлетворенность, ну да Бог с ними ( а хотелось бы сказать ХРЕН с ними), всего всем хорошего! Удачи! |
|
Milasha Милана |
Galaxyalex
Вы чрезвычайно умны!!! За логику отвечает левое полушарие, за интуицию - правое. К чему этот экскурс в соционику? Только по тому, что я использовала термины логик и интуит? Меня соционическая типология личности не устраивает. |
|
Galaxyalex |
За логику отвечает левое полушарие, за интуицию - правое.
Нет чтоб признать, что - "да, глупая я не понимала, что спутала соленое с красным ибо логика - способ обработки инфы, а интуиция - способ её получения... Спасибо разобралась. Всё!"
Меня соционическая типология личности не устраивает.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я смотрю такая манера - явно следствие интроверсии, практики общения с людьми не хватает. Че тут выплеснул - так то твое, а не мое.
Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
В соционике тоже имеется на этот счет деление: при том что я например логико-интуитивный интроверт - Робеспьер существует и интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) - т.е Дон Кихот - мой зеркальный партнер [Подмигивание]
В качестве примера могу привести пример тандема Ленин (ИЛИ - Дон Кихот) - иррационал с правополушарным мышлением и Троцкий (ЛИИ-Робеспьер)- рационал с левополушарным мышлением... не смогла пройти мимо, учитывая что я Дон и экстраверт |
|
Galaxyalex |
не смогла пройти мимо, учитывая что я Дон и экстраверт
сорри ...точно признаю ошибку давно изучал Соционику Дон Кихот действительно - Интуитивно-Логический Экстраверт Бальзак там иррационал и интроверт т.е. Интуитивно-Логический Интроверт
Есть у меня знакомый один Бальзак - давно дружим, знаю разницу в работе наших полушарий Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Я пришла на этот форум спустя много лет и неприятно удивлена тем, как он изменился... В чужой теме обсуждают что-то свое, ругаются, нелецеприятно отзываются об авторе... Конкретно астрологического обсуждения 10 % из 100. И модератор только этому способствует...Что происходит? Согласна))) А мне все казалось, или лыжи не едут, или я ###...
Форум действительно в декадансе.
Мне очень в этом плане импонируют дети. Когда все это начиналось, и мы как идиоты глотали валидол у зомбо-ящиков, они в своих комнатах сидели в сети и продолжали весело играть друг с другом в интернет-игры, знакомясь, радуясь, смеясь... Когда дочка рассказывала, кто из каких городов, заодно спрашивая а где это? А что это?- я поражалась: вот оно, чистое сознание ... Пока еще не засоренное нашими ядовитыми стрелами. Быть может, Они вырастут, и что-то сумеют, хочется верить... Насчет форума- очень жаль конечно. Знаю, большинство уже махнуло на все это рукой. Я никого не хочу обидеть, все мы люди, в каждом из нас свой формат Божественного, у всех свои проблемы, и хочется их высветить так или иначе, разрядиться, но мне очень грустно, что такой известный форум теряет былую репутацию, а в посл. годы почему-то прям стремительно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.