Тема 38063, сообщений: 61
ИС и место жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
Навеяло последними сообщениями о IC
У меня |
|
Elise |
|
|
Власова |
rocketa!
Ис в Дева , в 4 доме Плутон, Меркурий Телец, родилась в малосемейке, родители получили новостройку - трёшку, Бабушка, отец умерли своей смертью дома - и у меня так же, хоть
Заметила еще по управителям 4-го в
ее Сейчас рядом с домом федеральная трасса, да еще и копают тоннель, чтобы соединить с другой федеральной трассой...
Кладбища далеко, рядом школы, садики, 2 парка и река в 5 мин.+ 2 моста, 2 вокзала, пересечение пассажирских потоков из разных сторон города; самое узкое место в городе, параллельно нашей улице идут еще 4 и лесной массив между реками (
Сказали спасибо: 1
|
|
Гостья |
ИС в Близнецах, Мерк в 10 в Козероге соединение Нептун(у1). Никогда не жила в квартирах,вообще боюсь подъездов и лифтов)) с самого рождения жила в домах, достаточно близко к центру города. Но в планах переезд в ближайший пригород, воздуха свежего не хватает в городе |
|
Maskaeva
По данным матери и дочери: не было там никакой воды на десятки километров. И никаких аэропортов и тех.объектов тоже.
Никаких тайн, и с психикой тоже всё нормально на несколько поколений. И ребёнок у той дочери был - я)) https://briah.ru/ |
|
|
Можно было бы для завершающего аккорда привести пример семьи, где папа-мама и 12 детей - дети с разными !! Лунами (это когда возникает разговор о том, что Луна - показатель того, какая у ребёнка мать) , и разными положениями Асц и Ис, конечно же. Но если Луны разные практически у всех, то Ис хоть немного повторяются. При этом дети родились в одном доме и продолжают жить в том же месте, хотя выросшие уже сменили квартиры.
Это семья баптистов, некоторые дети, подрастая, вышли из общины, потому и о данных можно было говорить)))
А у некоторых из этих выросших детей свои семьи - в некоторых 3-4, а есть и те, у кого 6-7 детей. И вот данные таких семей меня многому научили
https://briah.ru/ |
|
|
Maskaeva |
Lёwka, спасибо что ответили. Хорошо, и того не было и того, и нептун не вода и уран не техника, а что было? Как вы интерпретируете влияние этих планет. Расскажите, на примере своей мамы и бабушки, как в их домашней жизни (особенностях получения, характеристиках дома) раскрылось влияние Нептуна на ИС, и т.д. |
|
л.шмидт |
IC
........... жила в закрытом городе с родителями, дом недалеко от реки. Рядом ЗАГС. Центральный оживленный проспект. Другая квартира в закрытом городе - рядом с детсадом и детской поликлиникой, позже переделанной в психонаркодиспансер. Ещё квартира в обл.центре в престижном оживленном районе. .............. За границей дом отдельно ото всех, в лесу, высоко на горном склоне. Зарегистрированы как гостиница - к нам приезжают гости, туристы.
|
|
"Расскажите, на примере своей мамы и бабушки, как в их домашней жизни (особенностях получения, характеристиках дома) раскрылось влияние Нептуна на ИС, и т.д."
давайте с другой стороны подойдём?
А у жителей пустынь Рыб на Ис просто не должно быть?
Ну не имеет это никакого отношения к тому, о ЧЁМ на САМОМ деле говорит ИС - о подсознании и ВАЖНЫХ вопросах (проблемах) рода !!)
https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Ну не имеет это никакого отношения к тому, о ЧЁМ на САМОМ деле говорит ИС
Ерунда! Все имеет значение. Просто для одного человека одна тема важнее, для другого другая. И не у всех проблемы в собственном роду и подсознании, а жить где-то надо всем.
Символика знака дает широкий перечень для описания очень многих проявлений.
Например, я родилась и выросла в квартире в которой живет и жило 5 поколений моей семьи. И у нас у всех ИС (подозреваю) в разных знаках, знаю только о себе, матери, бабушке. Но для всех эта квартира - разное. Всем пришла разными путями, у всех было там разное житье, кто-то оттуда уехал, а кто-то остался. Квартира находится в треугольнике между 3-мя храмами. При одной бабушке они все действовали, потом они были закрыты все советское время, теперь они опять открыты и цветут пышным цветом. Когда-то вокруг были одни коммуналки, сейчас благолепие и живет три человека. Да даже пресловутые проблемы рода у всех по-разному проявляются.
Сказали спасибо: 4
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.