Тема 38054, сообщений: 90
Развенчиваем мифы астрологии о благоприятных и тяжелых транзитных аспектах. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
zvezdny Насчет того, что плутон разрушает впринципе согласна, но не буквально опять же. Разрушать то по разному можно. У меня на ровном месте такой шабаш начался, я даже реагировать не могла, просто тупо смотрела и ждала , что еще произойдет. И так два года. Никак повлиять было нереально. От слова совсем. Обстоятельства сильнее. А сейчас сатурн по 1 му дому шлепает, это вообще без комментариев. Тепло уютно и душевно, в качвычках разумеется))) Просто я не люблю когда вешают ни о чем ярлыки добрая планета несет добро, большей пурги трудно придумать. Хотя бы потому, что людям с преобладанием квадратов и опозиций и планетами в падении и изгнании тогда вообще не жить. Ан нет, живут, и многие живут замечательно. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Опять же про петлю и благотворность, первый трин урана к асц события благоприятные, второй трин ретро урана к асц события супер благоприятные. Третий окончательный трин урана к асц, выход из петли события полный мрак, трындец и резко в одночасье , ну уран вообще не просчитать. При этом три прохода урана события -все абсолютно разные, между ними ничего общего. консультирую, обращаться на почту
|
|
Elise |
Вишенка
в натале |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Elise не поняла где юпитер стоял ? на асц? или на куспиде 9? консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну неоднозначность конечно есть и наблюдается. И с Юпитером
Про свой Юп давно уже поняла еще при первом возвращении, что мне он дает скорее неоправдавшиеся надежды, когда "бойтесь своих желаний". Но списывала это всегда на то, что при обители и Ахернаре он все-таки
Теперь про трин
Еще конечно надо учесть, что Сатурн по Нептуну ходит, а
Короче пока обхожусь легким и не очень испугом самое себя
А еще заметила довговариваться с людьми стало просто невыносимо утомительно. А те, с кем было еще комфортно без особых прений - те как-то отдалились, занялись своими делами, либо временно недоступны по разным причинам.
Однозначный позитив могу отметить для внутреннего уровня или для какого-то глобального - вот там есть понимание что почему и зачем и что делать. Но вся эта котовасия на земном плане и необходимость соотносить верх и низ и балансировать - вот это и дает ощущение напряжения. К слову сейчас Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Elise |
Вишенка
пардон, непонятно написала - в натале |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Элиз
По асц юпитер соединением шел? А чем в натале управляет? консультирую, обращаться на почту
|
|
Elise |
Управляет 6 и 10, соуправл 9; сам в 8 доме, 3 градуса от 9 дома
да, транзитное соединение по Аsc - точность до градуса
в первом случае - смерть дедушки
через 12 лет в том же месяце - расставание с молодым человеком, которую переживала как потерю/ ну вообщем как смерть |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Elise узнаваемо! спасибо за пример консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.