Тема 38052, сообщений: 38
Знаки Зодиака и их вторые управители |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
И более того скажу, я сталкиваюсь в общении со многими людьми в сфере астрологии,и на самом деле на астро-психологию сейчас спрос бешенный - людям не просто не нужны прогнозы, они ходят на астрологические исповеди,молятся нептуну в уране, и тд...
Поэтому астро-психология это уже бизнес не имеющий никакого отношения к астрологии, никто там даже не заявляет о прогностических талантах, там они просто никому не нужны. И спрос никуда не девается.
Но когда людей,пришедших с серьезной проблемой,нуждающейся в решении обманывают и делают подобную ректи Паши за 5 минут- это чистое мошенничество и дискредитация настоящей астрологии.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Milasha Милана |
Aurelia
А в каких домах у вашего знакомого |
|
Aurelia |
Milasha, |
|
Milasha Милана |
И у нее ярко видно |
|
Aurelia |
Milasha, |
|
Slepen |
Я тем временем нашел вот такой текст:
Не знаю, насколько он серьезен, но что-то в этом есть. |
|
Milasha Милана |
Aurelia
Я думаю, что как раз таки |
|
Aurelia |
Milasha, |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Slepen А с чего вы взяли что вы кого то сможете забанить)))) Это что за фантазии)))? Бан здесь невозможен, расслабьтесь.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ахах)))
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025