Тема 38045, сообщений: 141
РАЙ (По следам темы ОДИНОЧЕСТВО) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
На пенсию нужно отправлять пораньше,и желательно в принудительном порядке, а в особенности в том, что касается самых высоких постов( это к слову об образовавшейся у мышей иерархии,которая стала причиной вымирания мышей ). В нормальных странах уже давно это поняли, а вот в некоторых, население ничем не лучше мышей уверенно стремится в последнюю стадию...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, вы себя к каким причислили, те кто с "духом" или "красивым"?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Эксперимент любопытный , но мыши несравнимо примитивней людей.
Люди могут ввести клонирование и создать интеренаты для воспитания детей Именно об этом я всегда пишу
Вопрос в том как долго это будут осознавать мировые правительства? Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
"почему или?" Самка-одиночка? |
|
Pers13 |
Алекс, неужели только сейчас Вы об этом эксперименте узнали? И какой сделали для себя вывод? Уже решили найти себе нормальную жену или и дальше будете "красивым"? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Лунная Дева |
Все,где при избытке ресурсов население не вымирает.Проще сказать,где происходит наоборот Вы не можете ответить на простой вопрос? Конкретно, где это. Названия.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
"На пенсию нужно отправлять пораньше,и желательно в принудительном порядке, а в особенности в том, что касается самых высоких постов( это к слову об образовавшейся у мышей иерархии,которая стала причиной вымирания мышей )."
Вы полагаете данная принудительная мера будет являться " хорошим условием" для не сломления духа и обретения соц.роли молодому покалению?
А не является ли это медвежьей услугой?+ |
|
AstroMarie |
Вы не можете ответить на простой вопрос? Конкретно, где это. Названия.
Ответила я считаю исчерпывающе,а если Вы не знаете географию и не ориентируетесь в мировой экономике,то это ведь не моя проблема?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Алекс, неужели только сейчас Вы об этом эксперименте узнали? нет не сейчас...в 13г слышал Но вот сейчас захотелось обсудить
И какой сделали для себя вывод? Уже решили найти себе нормальную жену или и дальше будете "красивым"?
Чьи либо индивидуальные действия ситуации глобально не изменят
Это как дуть против бури А вот требовать об-ву от правительств - объединение мира в единую семью народов, разрешение клонирование, введение единого стандарта на воспитание детей в интернатах - думаю станет скоро насущной необходимостью
как то так Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы полагаете данная принудительная мера будет являться " хорошим условием" для не сломления духа и обретения соц.роли молодому покалению? не единственная, но идея на мой взгляд очень грамотная...Поэтому поставил Лайк Астромари Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.