Тема 38040, сообщений: 16
Луна: Овен или Рыбы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Сегодня проходила личную консультацию у астролога и она меня ошарашила: оказывается, моя
От Овна у моей
Отчасти этим объясняется, почему ко мне так тянутся мужчины с
А как вы считаете, в данном случае |
|
Liuba777 |
aquatoria26
Ну что сказать, ну хоть чуть чуть почитайте сами, я все понимаю, что тупость зашкаливает. Ну честно для дураков и программы сделаны, Луна и никакая планета не может попасть в другой знак на момент рождения, вот сами нарисовали карту вот и смотрите в каком Луна знаке
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
aquatoria26 |
Люба, я прекрасно умею пользоваться программами и вижу, в каком знаке моя |
|
Liuba777 |
aquatoria26 Ну так и выбор за Вами, если Вы видите,где Луна, зачем верить абре-кодабре. Если она в овне, то она ну никак не окажется в рыбах, на момент рождения, ну просто не логично и не нужно верить, то чему не нужно верить. |
|
aquatoria26, а что тут обсуждать? Луна может быть в Рыбах, если Вы родились часа на 4 с лишним пораньше. Иначе никак. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну на 2 дома еще бывает планета работает, когда на куспиде, но чтоб на 2 знака... Может астролог имела в виду, что общие свойства Луны могут быть окрашены водным влиянием из-за 4 дома и давать эффект похожий на Луну в Рыбах чем-то. Или по вашему рассказу о себе у нее сложилось ощущение, будто у вас Луна Рыбная, а потом она увидела в карте Овен и стала гадать, как бы притянуть одно к другому
А может она вообще адепт системы с 13-м знаком зодиака) Короче можно только гадать. Скорее всего или вы не так поняли, или астролог пыталась пудрить мозги. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
aquatoria26 |
Фэнси Карма, астролога этого я знаю несколько лет, она меня тоже. Ну, то есть у нее было время составить впечатление обо мне и не по одному рассказу. Смысл ей пудрить мне мозги? Хз. Но она так прямо и сказала, что луна моя - рыбья. |
|
zvezdny |
Дом это сфера жизни, а не качество. |
|
натлия ![]() |
aquatoria26, На мой взгляд - принадлежит знаку овна и будет иметь основные характеристики(эмоции- воинственные,решительные,боевитые, при этом интенсивные,напористые,главное импульсивный и быстро проходящие, потребности,желания- самореализации). Одновременно с этим иметь примесь и окрас от рыбьей луны( по принципу планеты последних градусов и первых) Основное - эмоции глубоки,более спокойныезахватывают и отпускают не быстро, также эмоции целостный, имеется потребность,желание - слияния.. Вот если ,что то из этого есть и в Вас, то вероятно можно предположить примесь рядом стоящего знака .. |
|
fancy Karma chameleon |
aquatoria26
Может астролог говорил все же про какую-то новую ректификацию? Или сомнения в старой?
Хотя еще один вариант - если она решила посмотреть карту в ведической системе) Вот там лунные овны становятся лунными рыбами. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025