Тема 38038, сообщений: 5
Полезные элементы в карте мужа. Ба цзы |
| Автор | Сообщение |
|
Aniglaka |
Добрый день, форумчане!
Подскажите, правильно ли я определила полезные элементы в карте мужа
Хозяин дня металл инь, поддерживается ресурсами землёй. Месяц рождения дерево, ослабляет металл инь. Карта все же сильная ? Тогда полезны будут ослабляющие металл элементы вода и дерево ? Огонь не полезен, потому что поддерживает землю
Буду признательна за ответ С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Pluton-174 |
Я предполагаю, что карта сильная, значит вода, дерево, огонь полезны данной карте. Ему особенно не хватает воды в карте, хорошо елси в вашей карте она есть) |
|
Aniglaka |
Pluton-174 да, у меня много воды в карте, и хозяин дня вода инь, но из-за того, что карта у меня тоже сильная мне полезно только дерево и огонь Спасибо, что откликнулись ) С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Жалко, что никто из более компетентных людей не высказался. Я бы с удовольствием почитала.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Олимпия |
Карта сильная. Полезны вода, дерево и огонь. Правильно Вам написали. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025