Тема 38037, сообщений: 28
Делюсь впечатлениями о транзите Сатурна по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Напишу о транзите
У нее
У нее младший ребенок болен атопическим дерматитом и было ужасное обострение, самое сильное за все время болезни, когда шел Страдала вся родня, всем было жалко малыша, но родственники ее мужа почему-то ополчились именно на нее. Приехали в гости, увидели в каком состоянии ребенок и наговорили кучу гадостей ей, помянули и меня недобрым словом, типа мало помогаю и пр. в общем пошел такой раздрай в отношениях ее с родней мужа. А еще дочка старшая сломала руку в это время. В общем как матери, ей было невероятно тяжело. Сейчас уже все нормализовалось, и состояние ребенка в ремиссии, и с родней помирились. Сейчас у нее Сатурн идет по 5 дому, и Плутон там же. Я все думаю, повторится обострение у ребенка при таких транзитах у дочери или нет.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Да, это прямо классика. |
|
Родня да... Приехать вроде навестить больного, но обязательно инспекцию провести, вскрыть все недостатки и указать на них, дать ЦУ, без которых ну никак здесь не обойтись. Святое дело. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Mary_il ![]() |
Простите за отступление от темы. Но если вдруг у кого-то есть знакомые с атопическим дерматитом хочу рассказать как мы прошли все круги ада национальной медицины, с назначением ребенку преднизолона в лошадиных дозах, где его заразили стафиллококком, угробили кишечник антибиотиками, потом лечение в Германии отдали миллион рублей - тоже ни о чем. В конечном итоге нашли очень сильного гомеопата в Москве, и процесс улучшения пошел (это, кстати, был уже третий гомеопат, у двоих не получилось хоть сколько-то улучшить состояние ребенка). |
|
Milasha Милана |
Mary_il
А мне иногда кажется, что была бы в родительской семье просто спокойная атмосфера, никто бы меня постоянно не дергал - не было бы у меня никакой экземы. А то мало того, что потребности игнорировались, ещё и гнев против этого было запрещено выражать. Вот он на свою кожу и направлялся. Тут я бы уже
У меня и конфигурация - тау соответствующая.
Сказали спасибо: 1
|
|
Mary_il ![]() |
Milasha
безусловно психосоматика рулит. У моего внука
Vali1 |
|
happy32 |
у меня третий проход по луне идет, плюс |
|
Eka |
Mary_il
Но если вдруг у кого-то есть знакомые с атопическим дерматитом у моей дочки был (вернее есть) тот же диагноз, ставили и псориаз в начале, та же тема, куча сил и денег, никто не помог. Жили на жестоких диетах. Только после полового созревания это ушло в сезонные аллергии, ну и часть продуктов так и остается под запретом, голову моем аптечными Ларош-позе, Деркос и пр. Я задолбалась это лечить, да и бесполезно. Обострения весна-осень, в остальное время вроде уже нормально. Психосоматика да, понятно, но с этим все непросто.Тем более, я сама аллергик, а значит, проблемы родовые... У нас и родинки в опр. местах передаются, ну и 4 дом у ней навернут, в стеллиуме, с
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.