Тема 38034, сообщений: 24
Каучсерфинг, вписка, вгости |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
Milasha - точно - именно кофе или зеленый чай
А для адаптации мне помогает привнесение своего бытия как бы на новое место - ну это если хочется адаптации, а не перемен, как на отдыхе часто бывает/ например утренняя растяжка - медитация - у кого-то пробежка - помогают почувствовать, что ты можешь проживать свою жизнь в любых условиях/ |
|
Astro17 |
У меня К4
Я периодически гостей очень люблю, и сама пожить, например, у подруги в другом городе очень люблю. Сейчас проанализировала у кого останавливалась и поняла, что все подруги, у которых я гостила в других городах имеют открыть свои двери, пока наглость не переходит границы. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня адаптивная
И
и родное Мало сказать, что меня вторым после знакомства делом зовут в дом или пожить, потискать чужих котов, понянчить детей, улучшить атмосферу, даже чисто мужской подкат более замысловато подразумевает знакомство с соседями, друзьями с пеленок, или мамой... Умею быть заметной и незаметной, помогать и собой заниматься - находить местные приключения. Сейчас при разборчивости в общении могу поехать по приглашению в стран 7 Европы. А еду я таки по вине других показателей - гораздо реже, скорее по необходимости с большим желанием, больше отказываюсь. Но опыт был. Дважды девушки получали беременность, как загостила. Две вышли хорошо замуж через год, это после долгих неудач.
А со своим местом выработался кардинально другой подход, "мой дом - моя крепость". Хоть и в принципе тема нравится. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я много пользовалась этим сайтом, и мне очень даже комфортно, луна у меня в стрельце, она любит поесть не дома Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025