Тема 38034, сообщений: 24
Каучсерфинг, вписка, вгости |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Milasha
Второй случай был - утром я мол говорю у меня вот йогурт есть, каша есть, можно бутеры сделать. Мне человек говорит я омлет буду, я - ну окей, ща сварганим. Кидаю масло на сковороду чуток, включаю. Человек в ужасе Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vau |
когда человек способен сотворять свой мир, то он чувствителен на влияния. Вот у нас квартира закрыда и для гостей и для друзей. ни для кого не исключение. Договор - домой никого не приводить только родители и родные братья и сёстры. хочешь встретится - парк, кафе, клуб И ещё я знаю одну контору. могут заходить только по направлению деятельности. да везде вообщем то регламент в той или иной степени и дрес код есть "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Не могу ночевать у кого то,просто не засну, плохо мне. консультирую, обращаться на почту
|
|
Перепелка |
у меня периодами, то из дома не вытащишь, то домой не загонишь.
Гостей я люблю, но я их не развлекаю, моя задача только допключи иметь. У меня такое не осознанное состояние комфорта когда в доме люди/гости. может потому что в детстве боялась одна дома оставаться Есть вопрос комфорта, сейчас у меня нет условий принимать гостей по этому зазывать бы не стала.
Сама я гость наглый, ибо имею тенденцию задерживаться, если мне комфортно
Если куда-то ехать, то однозначно предпочитаю гостиницу, у меня свой моцион, то ложусь спать часа в три, то просыпаюсь часов в пять. А вот так что бы в одной комнате спать с посторонними людьми, типа хостел не пробовала и не планирую экспериментировать, я скорее разорюсь на одиночный или буду спать гамбургером у родственников. Например поездки в поезде, хоть плацкарт, хоть купе меня напрягают, предпочитаю самолет, хотя вот эта регистрация, ожидание в аэропорту меня так же напрягает(когда уже изобретут телепортацию
Может всё же мой куспид 4го И вот еще один момент, не считаю коуч...г чем-то плохим, всё от целей зависит. Такой способ для отдыха не выбрала бы, а вот если под какую-то цель(ну допустим есть двухдневные курсы какие значимые и пофиг где кости бросить, или приперло что-то разведать, или капец встретиться с кем-то захотелось. Ну вот скажем если бы у меня был билет на концерт Паваротти) можно и так тогда маневрировать. |
|
Mary_il ![]() |
У меня сложный 4 дом. Управитель
А вот люблю, одиночество надоедает. Гости как правило ненадолго, а вот когда сдавала комнату, это было прямо испытание. Сама ночевать в чужом доме вообще не могу, кроме разве что на даче у дочери, вот там мне очень комфортно, дача на краю леса, самое мое место)) |
|
fancy Karma chameleon |
Спасибо за ответы всем! Будет еще хорошо, если вдруг кто отпишется, у кого был опыт так сказать нарушения своих привычек удачный)) Я бы может попробовала на хороших транзитах и ради какой-то цели краткосрочной, как Перепелка пишет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
klenok |
У меня близнецовский 4 дом - я везде хорошо сплю, и хорошо ем, могу грядку прополоть и ванну помыть Но у меня есть правило 7 дней. Я везде пребываю по неделе. Если , например, отпуск месяц - я первую неделю в поездке, вторую дома, третью в поездке, четвертую дома... Это решение пришло ко мне не сразу, и оно дает мне состояние комфорта и отсутствие скуки.
Сказали спасибо: 1
|
|
Elise |
В юности ездила на палаточные музыкальные фестивали и в первый день всегда хотелось убежать - мне говорили, если завтра будешь хотеть уехать, уедем! а назавтра было всегда хорошо - у меня правило 2-3 дней на новом месте
А про вот про гостей совсем по-другому - часто я в гостях сплю лучше, чем дома - так как своего дома нет.
Постоянные переезды - по три раза в год иногда в рамках города, потом домой к себе в страну и там переезды от родителей/ к сестре/бабушкам - и плюс еще в другой стране, в тот же год - нужно жить в 2-3 разных местах, при этом в семьях, не отелях/ Поэтому привыкла создавать дом/свое пространство просто на кровати на веранде - на открытом воздухе - мой дом на 2 недели, неважно какой - на второй -третий день обживаюсь/ И когда меня потом в гости зовут спать в другой дом - я всегда стремлюсь к себе (то есть то место, где остановилась), пусть временный, но дом!
управитель 4 дома в 3 - |
|
Milasha Милана |
Elise |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати вот еще заметила, что адаптируюсь как раз неплохо, даже если меня что-то напрягает могу как-то не показывать этого, а следом и не париться. Будто такой режим включается. Бытие так сказать сознание определяет в такой ситуации. НО блин стоит расслабиться и случается какая-то подстава со стороны. Сейчас припоминаю и всегда это был именно какой-то человек или ситуация им созданная, из-за которой отдых если не портился, то омрачался. Может упр. Кету в 9-м - ретро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025