Тема 38028, сообщений: 21
Насильственная смерть от руки мужа |
| Автор | Сообщение |
|
Криптограф |
Смерть брака тоже у8 в 7 Чтобы уйти раньше времени в небытие, нужно иметь поражение 1-го дома, чего в карте нет. Бить может, когда будете доставать его своими чрезмерными лунными проявлениями |
|
Linjo657890 |
Луна в деве, в шахте... Наоборот малоэмоциональна скорее, не так? |
|
От руки мужа нет смерти. Марс-включен в конфигурацию "Повозка", это конфигурация прорабатывается по секстилям,а также- есть трин к ВЛУ, и больше относится к работе, творчеству, романам, детям. Муж имеет сестру, похож на мать Руководит неким коллективом, босс Есть показатели, что он - платит по счетам Вам. Может быть, есть ребенок/дети работа-ваша,носит социальный и творческий характер вспыльчивый, жадноватый, но не убийца У меня классический управитель марс- в соединении с Луной в восьмом, и марс управитель7
муж не убил
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
delfina |
Тоже подумывала о таком исходе, у меня У8 Все мужя меня хотели или говорили что хотят убить в нервах. |
|
molten_light 3 |
И у меня примерно такая же ситуация , обмен управителей 7 и 8 домов. Были проблемы от партнеров. 7 дом в козероге, нептун в 7 доме - партнера ищу всю жизнь. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Гостья |
У меня 8 в Скорпе, Плутон в 7 в Скорпе. Если рассматривать Марс в качестве упр Скорпа, то он в 12. |
|
delfina |
Может наследство или алименты от мужа также означать...
Гостья, И как у вас обстоят дела? |
|
Гостья |
У меня муж есть, я домохозяйка. То есть, живём на его доходы)
|
|
Wiara |
|
|
happy32 |
У меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025