Тема 38026, сообщений: 74
Почему одни женщины привлекают мужчин, другие нет? |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Если честно, иногда задавалась таким вопросом. Никогда не было толпы кавалеров. Но хотя, чего я хочу со своим стеллиумом в |
|
zvezdny |
Malena, свою карту может разместите? Давайте посмотрим, где мужа вам искать |
|
Malena |
zvezdny
Я написала данные под ником, посмотрите пожалуйста. Спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
zvezdny |
Видела я уже где-то вашу карту.. Конечно, управитель 7 дома проблемный и вредный.
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Что у вас с работой? Вы работаете? Мужа можно встретить на работе в закрытом учреждении, среди начальства. Ну и стандартные рекомендации для 12 дома, прочитайте на всякий случай Управитель 7 дома в 12 доме: У Вас может быть тайный брак, о котором никто не будет знать. Ваша встреча будет окутана тайной. Нередко это признак тайной связи с женатым мужчиной. Эту связь приходится скрывать. Ваш муж будет всегда в Вашей тени. Это может быть «свидание вслепую». Отправляйтесь на море или в морской круиз — Ваш будущий муж там. Вы можете встретить его в тюрьме, в психушке. На закрытом секретном режимном предприятии. В разведке. Почаще ездите в санаторий — там тоже велика вероятность встречи. В эзотерических, мистических, тайных сообществах. В ашрамах. В центрах медитации. На занятиях йогой, цигун и другими восточными практиками. В церкви, в монастыре, в мечети, в костёле и других религиозных учреждениях. В паломнической поездке по святым местам. В духовных местах. В кабинете у психолога. |
|
zvezdny |
Все же мне непонятно по карте Джоли, что дало такой успех у мужчин? |
|
Malena |
zvezdny
Спасибо за разбор. Я давно на сайте и наверное в других темах видели карту Да работаю, но никогда не было знакомств на работе, а тем более среди начальства.
Вспомнили Анжелину Джоли
У нее упр-ль слабый по знаку и по дому и есть пример подруги у которой Марс
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
zvezdny |
Думается мне, что и у вас и Джоли что-то с бирками |
|
zvezdny |
У моей сестры Десц в |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Malena, а где вы проживаете? А, я вспомнила. Уже обсуждали вашу карту в начале года. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.