Тема 38018, сообщений: 21
Почему попадаются мужчины другой национальности? |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Потому что есть связи 7-го с 9-брак с иноверцем, иностранцем, иногородним и т.п.
1.
2.
3.
4. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Seide |
У меня тоже так по жизни. Пока жила в России, вообще не было никаких отношений. Сейчас живу в Германии, но отношений с немцами никогда не было. Не представляю себе вообще встречаться с мужчиной, который живет там же где родился, для меня это люди ограниченные (своим менталитетом).
У меня все просто - дсц |
|
zvezdny |
Кстати, вот за это я не люблю 9 дом. Засада с ним полная(( На форумах вечно жалуются толпы незамужних с активным 9 домом. Девушке +-30, не замужем и никто не предлагал. В карте брачные сигнификаторы завязаны на 9 дом. Тут же совет дают - жених вас ждёт в другой стране, вдалеке. Вот что делать? |
|
Ariete |
Тут же совет дают - жених вас ждёт в другой стране, вдалеке. Настанут нужные дирекции, все само случится.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Не обязательно иностранец. Он может быть просто из другого региона России или иногородний. У меня мощный 9-й дом, сигнификатор первого брака в 9-м, много связей 7-го и с 9 и с 12. Муж не иностранец, просто из соседнего города. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
zvezdny |
Может быть и преподаватель вуза просто, а сам коренной житель города. Все равно, падающее 9 поле, не очень для брака |
|
sashasky |
|
|
Svetlana Kot |
Притягивать иностранцев и выйди за такого замуж это разное. Приведу пример на себе. У меня также как и у вас
Более того ДСЦ в стрельце.
Рождение у меня ночное потому НО Первый брак был с человеком своей национальности, гражданства и веры.
У него
Вот так проигралось. |
|
aquatoria26 |
Светлана Кот, ну, я замужем ещё не была, просто сколько было претендентов - либо издалека, либо нерусские, но все в пределах России. За иностранца никогда замуж не стремилась, мне и дома хорошо. |
|
Svetlana Kot |
Очень много иностранцев живут на ПМЖ в другой стране.
Историй много. Разделяйте замуж за иностранца и переезд в другую страну. У меня высока вероятность брака с иностранцем, но нет указаний на переезд. А вот у сына очень высокие показатели на переезд в другую страну. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.