Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
delfina ну что же оч показательно на мой взгляд. Я тоже в композите использую Луна -женщина, Солнце -мужчина. Связи между ними в композите нет, соответственно достижение понимания и близости затруднено.
Луна в 1 доме - отношения эти важнее для вас. Луна буквально "раздавлена"
Солнце во 2доме
Венера - ваши общие чувства. Тоже во 2 доме, но соединений не имеет, есть
Марс в 7 доме Позитива какого-то в композите, я вообще не увидела...
Я всегда ощущала себя недостаточно хорошей для него, так как он меня стремился переделать...
Я думаю, что так часто может работать синастрический
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
zvezdny |
У мужчины ещё и |
|
delfina |
Спасибо Relax, что просмотрели Вот мне интерестно, скажем, не правильне было бы считать на пример, Луну, как отображение эмоциональной составляющей в отношениях, рассматривать одну на двоих? Интересует статистика браков, действительно ли связь/аспект между Солнцем и Луной должна быть.
Но это наверное отдельная тема об композитах нужна |
|
delfina |
Zvezdny,
Женщина с выделенной Венера в карте ему нужна.
Да, не даром одна моя «подруга» |
|
Relax |
Вот мне интерестно, скажем, не правильне было бы считать на пример, Луну, как отображение эмоциональной составляющей в отношениях, рассматривать одну на двоих?
Кому то возможно и правильнее) это часто так и рассматривают. На мой взгляд, это очень абстрактное понятие - "эмоциональная составляющая пары". Вот что это? Да хоть даже и так -
Но это наверное отдельная тема об композитах нужна да про композиты немного инфы, увы Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
delfina |
Мда... Получаеться встретить свою половинку, очень непросто, надо: -Чтоб он по наталу был «хорошим человеком» - Хорошая синастрия, неконфликтная, да ещё и удовлетворяющая твои и его 7, 5,1 и тд дома. -И даже если это будет, не факт, что в композите не будет какой-то каки. - И даже если там все идеально, не факт что в прогностике у обоих не будет разрыва.
А ещё сколько всего мы не знаем! |
|
Relax |
-Чтоб он по наталу был «хорошим человеком» Не только по наталу, но и в жизни) Но уже одно это - 80% успеха. С умным, добрым и благородным человеком, может быть даже мега ужасная синастрия, и куча квадратов в прогностике, но это все можно совместно пережить. Если есть настоящие искренние чувства и желание быть вместе, а не просто секс и невротические зацепки.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.