Тема 38004, сообщений: 37
У кого можно заказать ректификацию? |
| Автор | Сообщение |
|
Вставлю еще свои пять копеек. И еще: у каждого астролога будет СВОЙ восходящий знак, причем, с железобетонными доказательствами. С выкладками, которые более, чем убедительны.Речь идет о случаях, когда знаки пограничны. А результат- в том, ПРОИСХОДЯТ данные события в будущем или НЕ ПРОИСХОДЯТ.
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Inessa2009 |
Теплый дождь,и не обязательно пограничны... Известным людям все стаявят разные знаки асц....
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009, имею ввиду клиентов, которые обычно говорят, что родились, когда играл Гимн Советского Союза, по словам матери, или начиналась утренняя гимнастика, в которой аккомпанировал пианист Потапов, помните такого? а жизненных фактов - пшик. Обычная жизнь трудового человека, который нигде, кроме школы, не учился, не привлекался, не вступал, не ездил. Детей нет. Замужем был/ не был вообще. а еще.. вспоминаю одну даму, которая выспрашивала, что она делает в данный момент.. Умирала дама. и ничего не скажешь. Ничего.Лежит и все. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
zvezdny |
У клиентов, которые родились, когда играл гимн Советского Союза, могли быть смерти родителей, переезды, операции, несчастные случаи, переломы , рождение братьев и сестер, крупные покупки и потери, поступление в ВУЗ, повышение в должности и ещё много всего. Это не пшик. |
|
zvezdny Не было ничего. Гимн Советского союза, без травм и болезней. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
zvezdny |
Дамочка в возрасте, раз лежит и умирает?
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
А если у такой дамы после ректи карты у астролога |
|
zvezdny Скажу так. У дамочки онкология. Возраст пятьдесят, или под пятьдесят, онкология в последней стадии. Конкретно лежит. Никаких замужеств, высших образований нет, я серьезно говорю, привязаться к чему-то нет возможности. Дама, извините, говорит по телефону, и ей плохо. То, что ей плохо, она пытается вылить на всех. Мы пытаемся общаться. Я пытаюсь определить, что с ней, ее не видя. Она, от всей души, пытается поиздеваться, и выяснить, что ее ждет. Что, мол, ты придумаешь, я послушаю.
2. Я Вам больше расскажу, очень многие мои клиенты рождались в концлагере,им немало лет, бывает, что вообще одиноки. Есть те, кто родился в сталинском застенке, естесственно, не до времени. Братьев, сестер нет.Сдали в детдом, опять таки, приблизительно, данных о родителях не осталось. Даже дата рождения- приблизительна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Aurelia |
Сразу прикинет для себя расположение планет в домах.
zvezdny, Получается человек живёт в своём микрокосмосе вне времени, так реально бывает? Понимаю, что бывает однообразная жизнь, но и в таком однообразии что-то происходит вокруг. Даже у людей , прикованных к инвалидному креслу с рождения есть события.
Ок! не было брака, детей... И влюблённостей, пусть даже не взаимных, родителей, бабушек, дедушек, братьев, сестёр, дядь, тёть, друзей, наконец, переездов, путешествий, начала, окончания учебы, выхода на работу тоже не было? что-то она темнит... |
|
Вот, Остапа, то есть меня, понесло. Я бы сказала, что есть в практике моей очень много случаев, когда события произошли. Даже в этом году. Очень много конкретных случаев. А бывает, хоть разбейся, но событие не происходит, хотя ты очень даже убежден, что оно произойдет. Влияет ли на практическую сбываемость событий карма клиента?
ДА. Влияет ли то, что обращение к специалисту вызвано группой людей, например, неким клубом по интересам, где собираются женщины. Маша сделала, дала телефон Оле, Оля передала Марине. так сделала вся группа. А потом, по моим ощущениям, они начали когда что-то начинает проклевываться, скажем, у одной из них.. перетирать это все... Проклевывается у другой- опять идут прения. Понимаете, вот этот чешущийся язык, он тоже все портит... Обсуждение, свернословие, передавание.. Очень вредит и влияет на результат, просто душит его на корню.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.