Тема 37994, сообщений: 53
События и орбис в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Дорогие форумчане, предлагаю к обсуждению сабж
Все мы знаем, что орбис в дирекциях +- 1 градус для планет, для светил побольше (тут кто как берет), в основном для События могут произойти в любое время в пределах орбиса, но все же чаще мы говорим о сходящихся аспектах.
Вопрос: происходили ли у вас важные события на расходящихся аспектах? События плана ничего не предвещало и тут раз и счастье привалило
Пример: дир |
|
AstroMarie |
Для прогностики событий в дирекциях орбис 1 градус в обе стороны. Для уровня ментального восприятия ситуации берут уже расширенные орбисы,приведенные Вами выше, но это в школе Левина (не знаю как в других,читала только его методички).
Уточнение наступления события в рамках более узкого диапазона (например,до месяца или даже дня) - уже другими прогностическими методами, символическая дирекция для этого не предназначена. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Дирекция расходится, через 30 минут разойдется совсем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лунная Дева |
Аспект планет или светил в дирекциях события не формирует, для этого нужны аспекты к куспидам. У меня все происходит в орбисе до 30 минут. |
|
Селянка, Дирекция зодиакальная.
Лунная Дева,
Не обязательно аспекты к куспидам.
AstroMarie, Давайте по существу. Я не спрашивала о теории дирекций. |
|
AstroMarie |
Давайте по существу. Я не спрашивала о теории дирекций.
Так по существу раз Вы пишете об орбисах, не соответствующих проявлению событийности, то у Вас хромает теория.
А теория это очень важная вещь.Можете сами проверить любую теорию по базе данных,например,астродатабанка. Но анализируя орбис в 1 градус у Вас на практике это займет гораздо меньше времени, чем если Вы будете впустую оценивать орбисы более градуса, просто потому что Вы не доверяете теории,основанной в том числе и на многолетней практике. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie,
Орбисы, которые я указала - классика астрологии. Не флудите. Нечего сказать по существу вопроса или не разбираетесь в нем, не пишите ничего.
Сказали спасибо: 1
|
|
LYDIE |
Вопрос: происходили ли у вас важные события на расходящихся аспектах? События плана ничего не предвещало и тут раз и счастье привалило
ДА!!! Зачатие ребенка. Начали попытки на 2-х сходящихся аспектах, а получилось только на расходящихся 45 минут и 50 минут орбы. |
|
LYDIE,
Спасибо за пример У Вас, правда, событие не плана "ничего не предвещало и тут раз и счастье привалило", так как Вы начали готовиться еще на сходящихся, а реализовалось уже на расходящихся. |
|
AstroMarie |
Орбисы, которые я указала - классика астрологии.
Ну если классика, то что вообще Вы собрались проверять на практике?
Не флудите. Нечего сказать по существу вопроса или не разбираетесь в нем, не пишите ничего.
Не хамите, если сами не понимаете чего хотите.Я как раз разбираюсь в вопросе,причем очень активно,провожу исследования,выступаю потом с результатами,получаю рецензии от мэтров в этой области,и на этом основании что-то потом пишу, в том числе и на форуме. И когда и кому захочу, а не с Вашего разрешения
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.