Тема 37975, сообщений: 11
Время для карты...помогите уточнить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
подскажите пожалуйста время рождения 12:45 Киев 31 марта 1984 год все онлайн проги ставят автоматом +2 Gmt
но если искать инфу вручную то пишут, что в то время у нас было +3
может кто-то имеет под рукой справочник, можете подсказать как правильно тогда? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
+3. С 01.04. +4.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Galaxyalex |
Надо посмотреть какой был день недели...действительно ситуация интересная Но точно уверен, что в эти годы с 1981 кажись - время на летнее переводили уже именно в последние дни марта... Но должны были по логике как обычно в ночь с субботы на воскресенье Европа будет Свободной!!!
|
|
Скандинавия |
суббота была
та даже дело не в этом +3+4, а проги онлайн ставят +2 почему-то |
|
Galaxyalex |
вам вроде 34 годика и не знать что инет - это помойка из без Проводника ни 1 инфе доверять нельзя?
Интересно а что ж творится в головах 30-? Европа будет Свободной!!!
|
|
Скандинавия |
знаю, поэтому проверяю, надеюсь что справочникам можно доверять в отличие от инета, хотя они тоже в инете, справочники те а ректифицировать я еще не умею, извините |
|
Galaxyalex |
Радуйтесь, что есть ещё такие Пассионарии как я - поэтому бесплатно можете получить сокровенные Знания...а вот скоро придут времена - когда только через плату в какой-нить форме Европа будет Свободной!!!
|
|
Скандинавия |
Галаксаер
пока полезной инф от Вас 0, Вы слишком переоцениваете свою писанину
Апри, спасибо! |
|
Galaxyalex |
пока полезной инф от Вас 0, Вы слишком переоцениваете свою писанину
А её только лохи пишут на публику Иногда я её все же конечно, пишу, но делаю это очень избирательно и чрезвычайно адресно и только особо понравившимся людям
Но вы в этот круг Избранных уже не войдете - это очевидно Европа будет Свободной!!!
|
|
Скандинавия |
чтоже делать теперь то |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025