Тема 37970, сообщений: 46
Дома или аспекты в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
назрел вопрос,поделитесь опытом из практики, т.к. для разобра с домами важн ознать время рождения, а таких людей я знаю очень мало для своей статистики.
Читала в инете что есть женатые пары где планеты не попадают друг другу в 5,7,4,1 дома, но есть в 2,9,10,3... вроде как никакого желания вступать в брак (по домам) нет. Есть пары где плохая синастрия, но планеты залипли в 5,7 домах
что же важнее...? поделитесь своими случаями |
|
zvezdny |
Скандинавия, назрел вопрос, значит, у вас есть претендент на руку и сердце? Выкладывайте карты) |
|
Скандинавия |
я просто для себя хочу понять ну да, нравится один человек, проверяю и с ним себя в том числе
удивляет что у нас очень яркая синастрия 7 аспектов солнца 7 аспектов луны 7 аспектов юпитеры 8 аспектов урана
но по домам как-то глухо
но мне и для себя разобраться интересно
а даты я сколько не выкладывала когда просили, никто не ответил |
|
Скандинавия |
но рискну на этот раз
31.03.1984 12:45 Харьков (сейчас нахожусь заграницейв США)но не долго
8.12.1978 9:52 Новый орлеан Сша |
|
Скандинавия |
всего у нас 32 аспекта аж |
|
zvezdny |
Время рождения откуда? В смысле по домам глухо? Не ответили, потому что это большая работа. |
|
Скандинавия |
спросила в лоб)) он тоже увлекается астрологией, йогой и прочим
по домам глухо значит я ему ставлю планеты в дома 2,3,4 сев узел хирон,9, 10 марс, 11 ур непт, 12 юпитер нет ни 5 ни 7 |
|
Скандинавия |
и первого дома нет
а синастрия просто изобилует 32 аспекта, это еще без лилит, узлов, хиронов, селен и прочего, я с ними еще не разобралась как их интерпретировать |
|
zvezdny |
У вас есть соответствие по 7 домам |
|
zvezdny |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.