Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
Pers13. Вот да. Он мне про мои проблемы (в которые я же сам себя и втянул) говорил, типа, успокойся, само пройдет типа. Но проблемы по квадрату сами не пройдут) впрочем, сейчас у него много проблем в жизни, и трин его спасет мало тут. |
|
Лунная Дева |
И в целом проявления трина и квадрата одинаковы Как это? Трин-это согласованность и помощь, квадратура - преодоление и конфликт, что в этом одинакового? Разве что оба называются мажорные аспекты. |
|
Quyreaux |
Лунная Дева, успокойтесь и ведите беседу. Как бы, аспекты разные, суть у них разная. Но в характере они проявляются зачастую одинаково, только квадрат будет грубее и мощнее, и влетит по нему быстрее. Просто наблюдения) не хотите - не соглашайтесь. Я больше вот согласен с мыслью, что по трину человек может сделать то, за что по квадрату огреб бы, но любое везение коневно, все равно работать придется. |
|
Quyreaux |
Zvezdny, наверное, выигрыш в лотерею будет по V дому, если есть аспект к его управителю от Юпитера или там есть стеллуим гармоничный с Юпитером ну и тп. Либо, если этот выигрыш произошел внезапно, человеку не везло, но вот он выиграл и у него поменялась жизнь (большую сумму выиграл), то тут уже 8 дом, но опять-таки с примесью 5го. Просто мысли... |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я как Лунная Дева считаю, не особо одинаково
Возьмите любое что то покруче
например
На мой взгляд ТС хочет каким то аутотренингом убедить себя, что разницы нет или она незначительна.
Что-то моя
Наталья- Селянка
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Дома важны. Квадраты в угловых домах дадут событий и благ больше, нежели трины в падающих домах. Quyreaux, у вас квадраты в карте?
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Выигрыш на каких аспектах бывает? На квадратах или на тринах |
|
Quyreaux |
KIV, хотел бы аутотренинг - болтал бы сам с собой. Но по сути, да , вы правы. Я хочу понять, настолько ли все страшно, как это малюют. Про |
|
fancy Karma chameleon |
Я бы так сказала: достижения по
Есть люди, которые в принципе не ценят того, что им легко досталось. Более того - им может везти и у них может многое получаться, но поскольку они не затратились и ничем не пожертвовали, то они не считают это достижением и могут посыпать голову пеплом, считая, что ничего не добились и их не за что уважать. Например стелл. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Zvezdny, ну, как бы я осознаю, что трин лучше. Я и на людей с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.