Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
Galaxyalex. Да, это так в моем случае. Я именно и хочу ощущать себя мужиком, хочу силу и т.д., отсюда полно комплексов. Без этого я своего существования не мыслю, и именно нехорошо ощущаю свое тело без достаточной физ активности, мне постоянно надо ощущать свою силу и координацию, свои мышцы, если банально.
Milasha, хочется алкоголь, но не водку. Коньяк, вино какое-то вкусное, шампанское, виски. Что-то более высокое, нежели банально набухаться в хлам |
|
Galaxyalex |
Quyreaux
Масса удовольствий адреналиновых будет, вероятно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну вот и решение, а то квадрат-квадрат.
А вообще у многих людей комплексы и похуже, просто они их не обсуждают так активно и учатся не зацикливаться и работать с ними. Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс и относиться к ним с таким вниманием как ТС, уже мало не покажется и там и 12 дом можно приписать и 8-й и что хотите еще. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
просто они их не обсуждают так активно
Ну я же говорил, что тем кто мне нра будут подарки
Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс
Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Fancy, мне эта болтология помогает, как ни странно. Ну, еще мне мое лицо не нрав, но я об этом же твержу |
|
Лунная Дева |
подхожу к турнику и паника, такое чувство, как будто все смотрят и ржут, обсуждать будут, будут подходить, говорить мне что-то.
Вы уверены что ASC во Льве? |
|
Milasha Милана |
Ну так занимайтесь спортом один |
|
Quyreaux |
Лунная Дева, а Львиный асц не заботится о чьем-то мнении? И вообще. Как я понимаю, Лев дает желание показушничать, а во что это выльется - в гордость и самолюбование или в комплексы и злобу - это другой вопрос. Но командывать люблю Milasha, не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль. Так что сам все. Да и результат будет лучше, имхо. |
|
Лунная Дева |
Львиный асц не заботится о чьем-то мнении? Он по определению уверен что все от него в восторге. А что с внешностью, Рака и Льва отличить не сложно. |
|
Milasha Милана |
не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль. О какой помощи речь? Я написала о занятии спортом в одиночестве. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.