Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
А я рисовать начал оО. Вдруг так бац и начал рисовать. И начал получать удовольствие от процесса. Вдруг. Раньше терпения не хватало - до первой ошибки. А сейчас спокойно так... Я в шоке |
|
fancy Karma chameleon |
А что насчет дирекции градус-год? У меня там нынче трины в квадраты превращаются. А квадраты в трины и секстили.
А прог. Луна из трина в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
И была уже оппозиция в прогрессии.
Так что не Луной одной.
Да, посмотрела. Трин, хоть и расходящийся, есть. Значит, Луной и Меркурием. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лунная Дева |
И была уже оппозиция в прогрессии. Так что не Луной одной. И что? И ничего. Даже кризиса не было.
А какой вообще кризис могут вызвать Солнце, Венера и Меркурий, да еще в прогрессиях? Я тоже ничего не заметила. |
|
Julsi |
Лунная Дева
Кто его знает! Пока на себе все не проверишь, можно многое услышать из чужих уст и поверить в услышанное.))) |
|
Лунная Дева |
Julsi, точно, поэтому никому не верю пока не проверю. |
|
Milasha Милана |
вот завтра утром немного спорта у меня, от одной только мысли дрожь но надо, а то я так и буду себя чмом чувствовать. Можно подробнее? Не хочется, но надо? |
|
Quyreaux |
Milasha, ну... Очень хочется, но тут и много проблем. Как бы хочется получить результат, безусловно, но насчет процесса много страхов и других внутренних проблем. Основаня - что люди скажут. Причем до такой степени, что я даже двигаться нормально не могу, тембр голоса себе меняю, он у меня очень пережатый и напряженный. Отсюда и |
|
Milasha Милана |
Quyreaux Вам неприятен сам процесс занятия спортом? Это мне видимо кажется, что каждый в тренажёрке занят своим отражением в зеркале, а до других - как до Луны, тем более до их зубов.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Quyreaux, глянула Вашу карту, просто интересно стало откуда столько тараканов. Думаю квадраты, тригоны это дело второстепенное. Главное что У1 Луна кроме как тригона с Ураном аспектов больше не имеет, отсюда рефлексия, заморочки и прочие странности. Луну включать/отключать не пробовали? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.