Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, для меня этот трин скорее показывает, что человек может в себе синтезировать много точек зрения и в них оч хорошо ориентироваться. И да, наверное это должно давать социальный такт какой-то
Социальный такт - это о
и вот эта гармония начала подводить
начала
И это... Начальство же по 10ому вродь... Да нет, 11 дом - это тоже начальственный дом или правильнее сказать - корпоративный... поэтому отношения начальства по этому дому - тоже уместно смотртеть Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Хороша мысль Джулси про "превращения" квадрата в трин и наоборот в течение жизни. А вот интересно прогрессия и транзит медленной планеты по одной и той же точке в карте одинаковый эффект дает? Я не одновременно имею в виду, а к примеру транз. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Да по ходу больше проблемы не в аспекте, а в восприятии карты и себя. На что может и указывать конфликт 1 с 10-м у автора темы.
Мне вот моя карта нравится, не хочу менять ничего, вот чего хочу, так реализовать там заложенное. Смотришь иногда в карту, а потом в зеркало и снова в карту. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Смотришь иногда в карту, а потом в зеркало и снова в карту.
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex ну я ж не сказала, что любуюсь Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Ну ты то может нет....
Но кто сказал, что речь о те? Европа будет Свободной!!!
|
|
Квадрат становится трином в прогрессии, а трин оппозицией. Если про квадрат, то ладно.
А между
Здесь только о Луне можно говорить. У остальных планет (даже личных) скорость немногим меньше 1 гр. в день (у http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
До кризиса можно вообще не дожить.
везуха Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Если про квадрат, то ладно.
А между Тригон и Оппозиция разница 60 гр. Так что обладателям тринов повезло. До кризиса можно вообще не дожить.
Конечно, обладателям тринов повезло. Странно, что есть те, кто считает, что квадраты или оппозиции лучше по каким-то причинам.
Кстати, у меня натальный трин И была уже оппозиция в прогрессии. Так что не Луной одной.
И что? И ничего. Даже кризиса не было.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
И ничего. Даже кризиса не было
ну потому что видать умненькая от природы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.