Тема 37963, сообщений: 50
Для тех, у кого безответная любовь, залипание |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Рекомендуют сделать вот такой простой ритуал-остуду на себя |
|
zvezdny |
|
|
zvezdny |
|
|
zvezdny |
|
|
zvezdny |
В чашку налить воды. Взять гвоздь, помыть его и нагреть на газовой плите до красного каления. При этом не думать о другом, сконцентрироваться, не зевать. Раскалённый гвоздь бросить в воду и, касаясь губами воды, сказать остуду, решительно, твердо, не путаясь. Текст надо выписать на бумажку заранее или выучить. Повторить текст надо 3-5 раз и воду сразу выпить. |
|
Galaxyalex |
чем дальше в лес тем злее зайцы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Не, на работу со своим
Я не так давно соседу гвозди под дверь подбрасывала. Достал уже своим шумом))) Думала, раз выпивает - значит
Ещё какие злые зайцы!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
nexplorer |
Galaxyalex
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
А вообще, внезапно, заклинание сильное. Один из немногих магических опытов к которым я прибегал. Быстро и на верняк |
|
Миля |
Milasha, ах Вы какая!
А мои мне (семейка) под дверь землю кидали, мусор подметали, водили собаку писать на стены под окнами, плевали в меня и бегали накуривать в форточку и снова убегали, громко били по вентиляции кухни, сверлили стены снаружи дома и в подъезде, ходили за мной в поликлинику и садились верхом на девочку, приводили трудных подростков и наркоманов шуметь, обзывать и толкать мать с тротуара на проезжую часть, зэков и охранников - пугать, а гопов - красоваться, даже в универы и на работы ездили клеветать, поливали дверь и травили мазутом и автохимией, в чем даже признался 1 из родственников.
А начиналось - с малого |
|
fancy Karma chameleon |
Главное чтоб контрацептивы на ритуал не меняли.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025