Тема 37962, сообщений: 11
Почему я не нравлюсь начальнику? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
На работе начала я, да и не только, замечать предвзятое отношение молодого начальника ко мне. Некоторые высказывались, что он так ко мне докапывается, как будто я ему раньше в симпатии отказала.
Посмотрела его космограмму и свою карту - ничего критичного не нашла. Есть как благоприятные аспекты, так как, например, моя Много аспектов к Сатурну, что говорит о том, что нас связывают сугубо обязательства. Но я не понимаю, почему же он так ко мне предвзят? Если нужно, выкладываю свой натал, его космограмму и синастрию. |
|
aquatoria26 |
|
|
zvezdny |
В первую очередь, надо изучить свою натальную карту. Если 10 поле злое, слабое, битое, то всю жизнь будут начальники-сатрапы. Чего вы там построили, лес каких-то аспектов и ничего непонятно, кто есть кто. Свою карту смотрите без синастрий и транзитов. Пришли на работу и сразу включился ваш 10 дом с его обитателями и хозяевами. Какие они - такое и начальство
Сказали спасибо: 1
|
|
aquatoria26 |
Звездный, да 10 дом не особо и пораженный. Там стоит только |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Так вы же поражаете своим Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
aquatoria26 |
Апри, но у меня такое ощущение, что "повезло" мне. Он же мой начальник, я бы с ним вообще рада не контактировать. Но ведь это он меня обижает, а не я его. Так что странно, что поражения идут от моего |
|
Олимпия |
В первую очередь, надо изучить свою натальную карту. Если 10 поле злое, слабое, битое, то всю жизнь будут начальники-сатрапы. Чего вы там построили, лес каких-то аспектов и ничего непонятно, кто есть кто. Свою карту смотрите без синастрий и транзитов. Пришли на работу и сразу включился ваш 10 дом с его обитателями и хозяевами. Какие они - такое и начальство
Вот спасибо. Теперь мне понятно, почему каждый директор считает своим долгом предложить мне быть его любовницей.
У10 соединение Венера. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сатурн подавляет индивидуальность (Солнце) другого человека, унижает и действует на нервы. „Жертва“ чувствует очень неприятное давление, от которого невозможно избавиться. Он испытывать чувство вашего превосходства, доминирования над ним. Это не потому, что в реальности что-то делаете для этого, просто такая индивидуальная реакция. Более того, из-за аспекта Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
zvezdny |
aquatoria26, у вас ооочччень сильная энергетика!!! |
|
aquatoria26 |
Звездный, видимо, придется открывать ИП)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025