Тема 37954, сообщений: 10
Покупка машины на ретро-меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
Зоя Черноморская |
Всем привет
Кто-то покупал машину на ретро-мерке? как прошло?
Очень понравилась машина, боюсь что уйдет. Не смогу ждать 3 недели
Еще и марс (железо) тоже ретроградный... |
|
Зоя Черноморская |
|
|
Зоя Черноморская |
ха-ха |
|
Зоя Черноморская |
тема закрыта |
|
klenok |
Покупали на ретро Через год продали. Весь год мелким ремонтом исправляли возникающие внезапно поломки, с которыми купили и не знали о них. |
|
Зоя Черноморская |
угу, машина не новая, поломки ожидаются... и продам скорее всего через полгода-год, такие планы. Но не хотелось ее весь год чинить, действительно.
Спасибо за ответ |
|
Eka |
давным давно заметила психологический момент - на ретромерке всегда именно так подмывает, что аж до посинения- конец света, самый лучший вариант.... Потом проходит, и сидишь как дурак, с переоцененной своей же психикой, покупкой, в отрезвении...
Сказали спасибо: 6
|
|
HelenK |
Мы тоже покупали не новую машину на ретро
И хорарная карта кстати нерадикальная. Поздний ASC. Все для себя уже решили. |
|
meli26 |
Я думаю, что ретро мерк в данном случае может внести мелкие недоразумения и в основном с бумагами. А вот ретро марс меня бы настораживал в этом вопросе гораздо больше
Сказали спасибо: 4
|
|
Зоя Черноморская |
Helen, если бы я ее покупала, то пришлось бы тоже ехать в другой город. А ASC действительно поздноват
А то что на ретро просто подмывает, Eka
meli, я как-то в машину записала себе хорарную астрологию Дарагана слушать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.