Тема 37952, сообщений: 28
Друг или враг... |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Relax
Там квадрат с большим орбом, плюс у него тоже |
|
astrofox98 |
все эти аспекты в синастрии просто говорят о включении энергий . А вот каким образом- это уже вопрос ) У меня вообще нет событий и отношений на гармоничных аспектах
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Relax |
Отец у него погиб, когда ему было 8 лет, т е вроде тоже проработался. Аспекты работают всегда, невозможно просто взять и "исчерпать" энергию планет и переключится на другие. Печати несчастья градусов до 8 вполне ощутимы
У это парня пару лет назад был транзит Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
astrofox98 |
Печать несчастья- Солнце Сатурн- вы этот аспект имеете ввиду ? А что если например у меня - даже у друзей мой Сатурн на их Солнце или АС ? Я что тотально несчастна или они со мной ? Нет конечно. Факт, что я оказываю и на меня оказывают ощутимое влияние. И это нормально. Зачем тогда все- если человек не прогрессирует ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Relax |
astrofox98 на солнце или asc это одно, а квадрат это другое, оппозиция тоже имеет свою специфику. Хуже всего квадрат от Сатурна - человек планеты будет часто чувствовать что "не дотягивает" до какой-то планки. Хотя она может быть только в его голове, просто человек Сатурна будет восприниматься авторитетом например в какой-то сфере. Именно для любовных отношений это охлаждающий аспект, даже при компенсации другими аспектами
Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
happy32 |
Развелся 3 года назад, отношения последний раз были полгода назад |
|
Лирра |
happy32, а когда он на вас смотрит, у него зрачки расширены? |
|
Galaxyalex |
То есть получается мне все мои мужчины будут потенциальными врагами?
Ну мужчины для женщин вообще враги - ибо по 7-ому дому и те и те идут
Неврагами в природе они становятся только на период - вынашивание самки...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
То, что имею сегодня сделала своими руками. на счет этого молодого человека, ну любит он с мужчинами драться, но он очень любит дочь и мать, сними добрый и ласковый. Такие типы мужчин долго не живут...тоже имейте ввиду Европа будет Свободной!!!
|
|
happy32 |
Лирра Не знаю, а что означают расширенные зрачки? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.