Тема 37950, сообщений: 17
Любовь к еде партнера в синастри) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
не знаю насчет нравится или нет, но в процессе приготовления еды рулит у меня |
|
Лунная Дева |
zvezdny, не искать то что найти невозможно это не пессимизм а прагматизм. А земли у меня в карте действительно много, только не битой а в форме БТ.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
zvezdny |
Лунная дева, у вас прагматизм!?? Прагматизм это польза и выгода от действия. Для прагматика непозволительная роскошь сидеть целый день на форуме и постить в каждой теме.. Таких тут нет, они пашут
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Лунная Дева |
zvezdny, прагматизм это когда на тебя пашут другие, а я могу себе позволить заглянуть на форум, 90% тем которого кстати даже не открываю. А если Вам со своим воздухом все интересно обсуждать то делайте это не переходя на личности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Wiara |
Не понимаю этой мании вылавливать блох в натале.
С пониманием этикета и культуры вежливого общения тут увы тоже проблемы. Такого рода субъективизм - это очень низкий уровень как духовного, так и интеллектуального развития индивида. Неуважение людей и их мнений тут налицо.
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Безрадостный ты человек и очень вредный. В каждый чугунок,понимаешь,тебе плюнуть надо.(Служили два товарища)1968г
Это прямо про Лунную деву сказано
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Лунная Дева |
И такие комменты уж точно к астрологии как к науке никакого отношения не имеют. Читайте правила форума - форум создан для обсуждения астрологических реалий, Вот именно, астрология это наука, поэтому для анализа каких-астрологических зависимостей следует предоставить либо астрологическое обоснование, либо статистику. А ваша одна синастрия и догадки какие там аспекты относятся к еде это просто фантазии, никакого отношения к астрологии не имеющие.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.