Тема 37948, сообщений: 32
Отношение к славе. Как Вы относитесь к славе? |
| Автор | Сообщение |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Теплый дождь
Спасибо за пожелания. KIV
Где-то на интуиции (опыта астролога то нет),мне подумалось, что и тема возникла, потому что Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
У вас чувствуется какой то кризис в преддверии юбилея, я встречала, что люди свои юбилеи с датами после 50-и встречают в нерадужном ожидании.
Ира, нет, я в порядке.Шестидесятилетие не праздную, у меня год скорби с февраля, так как папа умер.До следующего февраля, ничего не праздную. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
koshka stella Доброкошка) |
За славой и известностью никогда не гонялась. Наверное, "Sic transit gloria mundi" (Так проходит земная слава).
Однако, получилось так, что моя публикация по истории пока является единственной по теме, потому часто упоминается специалистами - как говорится, широкая известность в узких кругах Также являюсь соавтором герба населенного пункта, в котором раньше жила: подала идею на основе исторических изысканий, идея была одобрена, и герб был признан официально. Вот такая известность нечаянно вышла. Тоже по Сатурну: история находится в его ведении.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Alena A |
Наталья романс чудесный, послушала с удовольствием.Я по профессии психолог, поэтому хотела бы отделить мухи от котлет. За славой не обязательно гоняться и можно от нее эффективно скрываться, если не хочешь быть на виду. Много знаменитостей оберегают свою частную жизнь. Но у вас по моему другое. Много страхов |
|
koshka stella Так держать! Alena A спасибо. Мне очень приятно.
Мои романсы выложены на youtube, спасибо Lilu Там и выступления, и интервью. Надумала все же продавать фортепиано. Все хочется продать. Что из истории. Мамин и папин хрусталь, серебреные ложки, фортепиано. Насчет проработки Луны надо подумать.
Еще раз, спасибо.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
zvezdny |
Фортепиано можно только отдать, не продается(( никому не надо |
|
У нас спрос есть, оно электрическое, с педалями, памятью, аранжировкой. Словом, накрученное. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
zvezdny |
Да, хорошо, тогда другое дело. Советское, типа Лиры, и старинное с канделябрами не пользуются спросом. |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот для себя так разделила: достижения да, могут меркнуть, популярность - сегодня есть, завтра нет, плюс она может не всегда резонировать с твоей оценкой и отношением (было время я писала стихи, нравилось в одном сообществе многим, писали что круто. Даже значимый проф. человек оценил хорошо. НО мне это казалось спущенным свыше, причем в разовом порядке как расходный материал. Я просто так сублимировала эмоции фанатизма)) А под конец я вообще не могла их оценивать как искусство)
Но собрать, отобрать и отложить-сохранить стоит. Иногда в дальнейшем открываются интересные моменты, как тебе, так и другим.
А еще я как поклонник ряда талантливых людей, на себе ощущаю, как важно в принципе ценить и свой и чужой вклад в эту общую канву искусства. Время само отберет, что алмазы, а что пепел. Я не раз открывала по-новому давно забытое в чьем-то творчестве, о чем давно забыто и массами, и может самому человеку уже это не надо, у него другой этап. Но меня это могло вдохновить на что-то другое свое. А иногда чтобы проявился следующий талант, нужен ряд предыдущих, изучая историю искусства это все прослеживается. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Просто серьезно задумываюсь, есть композитор, можно сказать, саратник. Очень известный. Автор опер и балетов, ему 92 года. Домой зайдешь- стены в афишах с его именем какие-то фото, с кем-то рядом или в обнимку. Сказал сделать ему бюст скульптору. Я ТАК СОПРОТИВЛЯЛАСЬ! Обьясняла ему, что недопустимо ставить бюсты при жизни. Результат- сидит в инвалидном кресле после инсульта. Ноги не работают. Один, дочери в другой стране, особого внимания не проявляют, внуки не ездят, приходит сиделка от государства, варит-убирает Второй композитор- открывал энциклопедию, мне демонстрировал свое имя. Не. Я так точно не хочу. Наверное, в этом сыграло роль то, что я никогда не одобрялась никем из своей семьи. Ни отцом, ни матерью, которые мне говорили, что "ты не можешь ни с чем справиться", потом- моей семьей тоже. Они достаточно равнодушны к этому. Но я без обид. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025